Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Неудачи США в Сочи объясняют обилием пельменей, водки и секса

  • Неудачи США в Сочи объясняют обилием пельменей, водки и секса
  • Смотрите также:

Четвертое место, завоеванное американскими олимпийцами в общекомандном медальном зачете на XXII зимних Играх в Сочи, стало темой оживленного разбора полетов, передает ВВС Russian со ссылкой на материал Christian Science Monitor.

У американской сборной в целом были зимние Олимпиады и похуже. Например, в Калгари в 1988 году, сборной США досталось всего 6 медалей против 29 у Советского Союза, или в Нагано в 1998 году, когда американцы завоевали 13 медалей и заняли в итоге пятое место. Но сочинский показатель сравнивают весьма удачным Ванкувером-2010, где у спортсменов США оказалось в копилке 37 медалей. В Сочи американская сборная ограничилась 28 наградами, в том числе 9 высшей пробы.

Например, американские конькобежцы в Сочи не завоевали ни одной медали, хотя от них ожидали минимум три.

Американские СМИ принялись объяснять неудачи своих олимпийцев уже к исходу первой недели Игр, когда стало ясно, что США не суждено победить в командном зачете. Теории простирались от конспирологических (американцам что-то подмешали в воду) до полушутливых (слишком много водки и секса в олимпийской деревне). Грешили и на новые хайтековские костюмы конькобежцев, но переодевание в старые результаты нисколько не улучшило.

Подозревали и неправильное питание, упоминая сочинские пельмени, шашлыки, хинкали и хачапури. Однако спортсмены, свято соблюдавшие самую правильную диету, все равно занимали восьмое место, которое, как иногда казалось, было зарезервировано в Сочи для американцев.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Неудачи США в Сочи объясняют обилием пельменей, водки и секса


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.