Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Arctic Monkeys победили в пяти номинациях журнала New Musical

  • Arctic Monkeys победили в пяти номинациях журнала New Musical
  • Смотрите также:

Вчера вечером, 26 февраля, журнал New Musical присудил сразу пять наград музыкантам из британской группы Arctic Monkeys.
 
По версии издания, Arctic Monkeys стала лучшей в главных номинациях «лучшая британская группа», «лучшее живое выступление группы» и «лучший альбом».

Лучшим сольным исполнителем издание признало Лили Аллен. Лучшим международным коллективом стала группа Haim из Калифорнии. Кроме того, Алану Хаим отметили персональной премией за лучший блог/твиттер группы. «Nerve Endings» группы Eagulls стало лучшим музыкальным видео, награду за лучший трек получила Disclosure с «White Noise».
 
Премий NME также удостоились лидер групп Blur и Gorillaz Дэймон Албарн, которого наградили за инновации, и сэр Пол Маккартни, получивший премию «Songwriter’s Songwriter». Звание «богоподобных гениев», ежегодно присваиваемых на вручении, в этом году присудили группе Blondie.
 
Участницы панк-группы Pussy Riot Надежда Толоконникова и Мария Алехина представляли Россию в номинации «Герой года», а их выход из тюрьмы претендовал на статус «музыкального момента года». Среди номинантов на звание «Злодей года» был президент РФ Владимир Путин. Однако никто из представителей России ни в одной из номинаций отмечен не был.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости культуры | |

Подписка на RSS рассылку Arctic Monkeys победили в пяти номинациях журнала New Musical


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.