Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Борис Грачевский отбирает у бывшей жены свою фамилию

  • Борис Грачевский отбирает у бывшей жены свою фамилию
  • Смотрите также:

Сейчас между Борисом Грачевским и его молодой женой Анной полным ходом идет бракоразводный процесс.

Борис Юрьевич утверждает, что жена ему изменяла, Анна же, в свою очередь, говорит, что это выдумки, но тем не менее, другую версию развода не называет.

Какого-то громкого раздела имущества не предвидится. Грачевский предусмотрительно не оформлял на супругу никакого движимого и недвижимого имущества. Брак продлился недолго, и претендовать на многое Анна не сможет.

Известно, что одним из условий развода станет Анной смена фамилии Грачевская на свою девичью - Панасенко. Учитывая, что Аня ведет телепрограмму «Осторожно, Анна Грачевская» на канале Юмор,  то это будет для неё неприятным моментом.  Анна попыталась шантажировать Грачевского, сказав, что в этом случае и дочь Василиса перестанет быть Грачевской и возьмет её фамилию. Борис Юрьевич возражать не стал.

Пока ситуация развивается так, что в случае, если Анна пойдет на все условия бывшего мужа, то получит от него квартиру для проживания. Как она сама уверяет, денег на дорогого адвоката у неё нет, но свои услуги безвозмездно уже предложила Катя Гордон, чья юридическая фирма подобными делами и занимается. По стечению обстоятельств, Катя получила свою громкую фамилию так же благодаря бывшему мужу Александру Гордону, но после развода оставила её себе, что помогло ей в дальнейшей раскрутке.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Борис Грачевский отбирает у бывшей жены свою фамилию


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.