Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Зачем нам прививают толерантность?

  • Зачем нам прививают толерантность?
  • Смотрите также:

Ту самую, которая, как медицинский термин означает отсутствие иммунитета. А делается это для того, чтобы мы боялись негодяю сказать, что он негодяй, подлецу , что он подлец, а извращенцу, что он извращенец.

И теперь мы должны терпеть всю нечисть, которая называет себя западной цивилизацией, хотя копни историю и окажется, что этот Запад лишь недавно научившийся мыться край дикарей, еще вчера не знавший туалета и бани.

Природа не терпит нечисти и от нее активно избавляется. Потому весь западный мир активно вымирает. А чтобы оттянуть свой исторический и обоснованный эволюцией конец , заманивает слабые души в свою гниющую клоаку сладким запахом разложения.

Да, там живут лучше, правда мало кто задумывается за счет чего. Понятно, что свои долги они всегда могут простить, а вот то, что страны ЕС и США уже более 300 лет беззастенчиво грабит целый африканский континент, никто не думает. Сначала это делали, вывозя самых здоровых рабов, потом колонизировав и выкачивая недра, теперь через свои транснациональные компании, устраивая гражданские войны и помогая различным людоедам, которые разрешают грабить собственный народ.

Многие ли готовы брать или покупать краденые вещи? Вот и должны все задуматься, что краденное у других благополучие никого не сделает счастливым.

Внедрив толерантность, закрывают рот всем, кто задается вопросом, какая может быть у этих стран репутация? Какое эти страны имеют право учить жизни других, если они сами вымирают. Эти страны живут не посредствам, фактически обворовывая остальной мир.

Теперь вся эта пахучая западная клоака устроила переворот в Украине.

Смотришь новости по украинским каналам и диву даешься. Они уверены, что Запад им поможет. Большей наивности придумать трудно. Где и когда лощеные дикари кому-либо помогали?

Все в чем они помогут быстро и эффективно это пустят во власть свою новую элиту, которую взялся защищать по всему миру первый черный президент США Барак Обама, заявивший, что главный признак демократичности общества это отношения к человеческим порокам. А это значит, что украинцев ждет экзамен на демократию на самый большой парад победы ЛГБТ.

Чем больше получится парад победы в перьях под радужными флагами, различных придуманных полов, тем выше балл получит новое украинское правительство. И как они смогут устоять от того, чтобы меньшинства не получили большинство мест в Украинской власти, если это уже произошло в ЕС и США? Разве смогут они препятствовать проникновению в Украину ювенального фашизма? Того фашизма, который заменил германский нацизм, того нацизма, который взрастили семьи Буша, Рокфеллера, Баруха и прочие. Тот самый ювенальный фашизм, когда все дети национализируются, а кровные родители становятся бесправными опекунами, которых ювенальщики в любой момент могут поменять. Бесправными настолько, что вполне могут оказаться в тюрьме за препятствование образованию, где их детей учат разврату прямо за школьной партой и там же объясняют, что авторитет родителей ничего не значит. А значит, только права ребенка на вольную жизнь без всяких обязательств.

Неужели украинцы забыли, как банкиры США вооружили Германию, отдали на разграбление Европу и натравили на СССР?

Ведь сегодня происходит то же самое. Опять банковская мафия накачала мышцы немецкой экономике, опять страны западной Европы стали вассалами. И опять вся эта нечисть лезет на русские земли.

Нужно признать, что чубайсизация России прошла успешно, отравив русский народ либерализмом и рыночной экономикой. Власть России и бизнес вряд ли сегодня воплощают чаяния русского народа, брошенного в противоестественную человеческой природе среду конкуренции, зависти, подлости и ненависти.

Единственная страна в регионе, которая противостоит растлевающей души влиянию западной идеологии остается Республика Беларусь

И теперь чистая страна, где власть выбрана народом, а не назначена Госдепом США, которая блюдет традиционные ценности славянского народа. Где от бизнеса требуют работать честно и в интересах народа, где чиновники садятся в тюрьмы и снимаются с должностей за предательство интересов народа. Где нет национальных и религиозных конфликтов. И теперь эта страна подвергается массированной подготовке к поглощению, по примеру Украины.

Уже пошли печеньки из просроченных запасов НАТО для подкормки всевозможных предателей, очень любящих европейские ценности. Уже в интернет и прозападные СМИ забрасываются идеи смены власти в Беларуси. Зашевелился народец, который считает, ему дадут вкусную западную морковку. Ведь так сладко верить в то, что придет добрый дядя и всех сделает счастливыми. Интернет закишел различными негодяями, не имеющими ни семей, ни Родины, часто совсем не белорусами, выступающими на международных форумах от имени белорусского народа. Все признаки того, что пошел новый поток зеленых фантиков на покупку продажного народца, готового, как их деды целовали сапог третьего рейха, приложиться к сапогу бандитов и фашистов из четвертого.

Радует, что события в Украине произошли именно сейчас, а не годом позже и белорусский народ успеет очередной раз убедиться, что прозападный бунт приводит лишь к очередному обнищанию народа, рабству, деградации и ничему более.

Пора вещи называть своими именами, отбросив уничтожающую народы толерантность. А финансовую мафию призвать к ответу за все преступления против человечества.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Зачем нам прививают толерантность?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.