Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Аэрофлот продаст зарубежную недвижимость на $40 млн

  • Аэрофлот продаст зарубежную недвижимость на $40 млн
  • Смотрите также:

Аэрофлот начал продавать свою зарубежную недвижимость, пишут Ведомости.

В советское время в целях пропаганды Аэрофлот покупал или брал в долгосрочную аренду офисы в самых престижных местах в европейских столицах. Это невероятно дорогая недвижимость. Удивительно, что не избавились от них раньше, это нужно было сделать еще в 1993г., - рассказал газете представитель авиакомпании.

Среди выставленной на продажу недвижимости - офисы в Лиссабоне (258 кв. м), Мадриде (95 кв. м), Никосии (1 тыс. 514 кв. м). Первые два объекта эксперты оценили в $1,2 млн. В Касабланке продается офис площадью в 212 кв. м и две служебные квартиры 135 кв. м и 127 кв. м.

Самым крупным объектом стала гостиница для проживания экипажей в Томисато, общая площадь которой составляет 4 тыс. 707 кв. м. Она находится в 15 км от аэропорта Нарита.

Комплекс из нескольких зданий с бассейном и теннисным кортом построен на участке 6 тыс. 600 кв. м в 1989-1992гг. Сейчас здания находятся в неудовлетворительном состоянии, указывается в извещении Аэрофлота, - пишут Ведомости. Стоимость гостиницы специалисты оценили в $38 млн.

Ранее Аэрофлот продал офисы и квартиры в Панаме, Монреале, Никосии, Амстердаме и Копенгагене, напоминает издание. По подсчетам журналистов, за них авиакомпания могла выручить до $5 млн.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Аэрофлот продаст зарубежную недвижимость на $40 млн


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.