Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Зачем вам Крым?

  • Зачем вам Крым?
  • Смотрите также:

Россияне, проснитесь, зачем вам Крым?

Вы вообще были в Крыму? Я — был. Я бываю там часто, почти каждый год. Я очень люблю Крым с детства. И именно поэтому я не хочу, чтобы он вошел в состав РФ. Нет, я тоже патриот своей страны, и хочу, чтобы она прирастала территориями, тем более такими вкусными. Но не таким образом. Не так и не сейчас.

Вы были на Черноморском побережье Кавказа в последние годы? Вам там нравится? Мне — нет. Я умудрился заехать в Анапу из Крыма, и получил возможность сравнить. Чистый, уютный и дружелюбный Крым с загаженым, целиком скупленным кавказцами, застроенный буржуйскими виллами ЧПК. Как вы думаете, во что превратится Крым через год после присоединения к РФ? Правильно, в филиал ЧПК. В паре самых вкусных мест будут построены новые резиденции с охраной на пару километров прибрежной полосы в каждую сторону, а остальное будет распродано. Домики местных жителей будут выкуплены за копейки, как в Сочи. Потому что на их месте будет муниципальное или федеральное строительство. Пиво будет не Черниговское по 6 гривен, а Балтика по 150 рублей. И все остальные прелести нашей российской действительности. Сейчас мы можем ездить хотя бы в Крым. Присоединим — потеряем и его, будем ездить на Белое море.

Да, Крым тоже начал портиться. И они распродают береговую линию. В Гурзуфе, где я в начале 90-х становился с палаткой, сейчас апартаменты. И на берегу начали появляться заборы. Но у них же сейчас победила революция! Они именно сейчас имеют возможность все изменить. Отменить неправомочные договора о продаже и аренде, запретить перекрывать береговую линию, отобрать у зажравшихся Пшонок то, что по праву принадлежит всем. У них есть эта возможность. А у нас пока нет. Знаете, если бы три дня назад революция победила в России, а не в Украине, я, может, и промолчал бы. Но история не знает сослагательного наклонения. Революция победила у них. И именно они в состоянии вернуть Крым всем нам. И русским, и украинцам. Не РФ и Украине, не Вове или Вите, а русским и украинцам.

Крымчане, вы просто не понимаете, куда вы рветесь. Демотиватор с динозавром все уже видели? У нас ВЧЕРА свинтили четыре сотни человек за то, что они просто стояли на улице. Не на проезжей части, не с бутылками, шинами и битами. Просто стояли. Некоторые сейчас уже сидят сроки. И у нас гораздо более жесткий президент. У нас гораздо более жесткие законы. Нас уже расстреляли в 93-м году. Понадобится — расстреляют и сейчас. Вы действительно хотите в это государство? Да, мы богаче. Да, мы крупнее. Да, мы тоже разговариваем на русском языке. Но это не повод надеть себе на шею ярмо рабства.

Я понимаю, что националисты, которые устроили революцию — это страшно. Но Украина и не таких перемалывала. Украина — громадное европейское гос


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Зачем вам Крым?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.