Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Оззи Осборн пугал внучку

  • Оззи Осборн пугал внучку
  • Смотрите также:

А кто бы не боялся такого деда? 22-месячная внучка Оззи Озборна, дочь его сына Джека и его супруги Лайзы Стелли, боялась своего длинноволосого деда.  Пока малышка заливалась слезами и прижималась к своим родителям, их это веселило. Теперь, когда девочка перестала его бояться, Оззи наслаждается своей ролью.


Джек с улыбкой рассказал: «Мой отец, в самом деле, очень счастлив, что стал дедом, но теперь мне кажется, что самое большое удовольствие для него – что теперь он может взять на руки свою драгоценную внучку. Он любит её безумно».


28-летний Джек, что она  «маленькая леди»: любит наряжаться,  кокетничает со всеми, носит мамины драгоценности, носит сумочки и примеряет мамины бюстгальтеры.
«Она такая смешная.  Она подходит к комоду с бельём, выбирает бюстгальтер и одевает на себя, а если не разрешишь – очень злится».- рассказал Джек изданию PEOPLE.
Джек, которому сразу после рождения дочери в 2012 году диагностировали множественный склероз, обожает, когда Перл обнимает его: «Она очень крепко обнимает меня. У неё действительно очень крепкие объятия.  Когда её пухленькие ручки обнимают мою шею, я чувствую, как не могу дышать».

Самые-самые звезды за решеткой: архивные фотоОззи Осборн станет пятикратным дедомОззи Осборн: “Мы не разводимся!”Келли Осборн замуж не собираетсяСвадьба Джека Осборна: первый кадрОззи Осборн пугает фанатов

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Оззи Осборн пугал внучку


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.