Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Астроном-любитель зафиксировал инопланетный флот на Солнце

  • Астроном-любитель зафиксировал инопланетный флот на Солнце
  • Смотрите также:

Житель Челябинской области утверждает, что инопланетяне ремонтируют Солнце после мощной вспышки.

Как передает корреспондент «Нового Региона», 25 февраля в 4:49 утра по московскому времени на восточном лимбе Солнца произошла 24-минутная вспышка Х 4.9/2B. По оценке ученых, данная вспышка стала самой мощной за последние 2 года и одной из самых сильных в текущем солнечном цикле, то есть за последние 11 лет.

Однако эксперты считают, что экстремальная солнечная вспышка не угрожает землянам, магнитные бури не предвидятся, поскольку источник вспышки располагался у восточного лимба звезды и выброшенный им поток плазмы минует нашу планету.

Между тем, известный в узких кругах наблюдатель-уфолог из Снежинска зафиксировал после мощнейшей солнечной вспышки 25 февраля загадочные объекты, кружащие вокруг светила.

По словам самого наблюдателя, это прибытие инопланетян на орбиту солнца. «Огромный флот НЛО ремонтирует Солнце после гигантской вспышки 25 февраля 2014 года, – комментирует видео уфолог, отмечая, что многочисленные объекты имеют правильную структуру и форму. – Господа скептики, НЛО присутствуют и на поверхности Солнца! Они перемещаются и не являются заряженным частицами, космическим мусором, пикселями или другими помехами! Это реальные НЛО гигантских размеров! «ОНИ» прибыли!».

Кстати, информация о том, что в объективы SOHO периодически попадают неопознанные летающие объекты, периодически становится достоянием общественности. НАСА либо уклоняется от комментариев, либо объясняет странные фотографии погрешностью при передаче цифрового изображения на Землю.

Метеоролог из США Скотт Стивенс несколько лет назад обвинил Национальное аэрокосмическое агентство в сокрытии от общественности материалов, переданных на Землю орбитальным солнечным телескопом SOHO. Он заявил, что проанализировал весь доступный архив снимков с солнечного телескопа и обнаружил на фотографиях разных лет совершенно одинаковые объекты. Если НЛО – случайные помехи, вызываемые, например, космической пылью или остаточной плазмой Солнца, то они никогда бы не были одинаковой формы и размера, утверждает исследователь. Правда, в отличие от южноуральского уфолога, Стивенс утверждает, что НЛО попадают в объективы SOHO незадолго до крупных вспышек на Солнце, и считает, что инопланетяне проводят какие-то свои эксперименты, и меняющаяся солнечная активность – следствие этой деятельности.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости науки | |

Подписка на RSS рассылку Астроном-любитель зафиксировал инопланетный флот на Солнце


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.