Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Папина дочка: Брюс Уиллис на прогулке с дочкой Мейбл

  • Папина дочка: Брюс Уиллис на прогулке с дочкой Мейбл
  • Смотрите также:

Знаменитого папашу Брюса Уиллиса заметили вместе со всем семейством на прогулке по побережью Малибу. Пока беременная супруга Брюса Эмма Хемминг отдыхала на тёплом песочке, он с21-месячной дочуркой играли в воде.


58-летняя звезда заботливо держал доченьку на руках и поддерживал, пока она мочила ножки в волнах Тихого океана. Погуляв, его уже хорошо беременная супруга несла вещи с пляжа, а он не спускал с рук своё сокровище.
Как ранее сообщало издание UsWeekly, в ожидании второго общего ребёнка, Брюс и Эмма провели так званый «бебимун» в Перрот Кей.
«Брюс очень мило себя ведёт со своими дочерьми, особенно с Мейбл. Так забавно наблюдать, как суровый мужчина, герой боевиков, меняется на глазах: начинает сюсюкать и лепетать детскими голосочками. Вне всякого сомнения, отцовство – главная роль в его жизни» – рассказал выше названному изданию знакомый Брюса. Он просто тает, когда рядом с ним его девочки, которых у него четыре: 25-летняя Румор, 22-летняя Скаут и 19-летняя Талула от бывшей жены Деми Мур и, конечно же, малышка Мейбл. Кто знает, посчастливится ли ему иметь сына, или он получит ещё одного маленького ангелочка, чтобы сюсюкать и мило лепетать детским голоском.

“Крепкий орешек” отметил 25-й юбилейТаллула Уиллис тоже попала в «обнаженный» скандалДочь Брюса Уиллиса арестовали в Нью-ЙоркеДжон Траволта и Кристиан Бейл приедут в МосквуБрюс Уиллис продает особняк за 22 млн долларовЗвезды и ушки

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Папина дочка: Брюс Уиллис на прогулке с дочкой Мейбл


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.