Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Известный немецкий спортсмен задушил своего сына, а затем свел счеты с жизнью

  • Известный немецкий спортсмен задушил своего сына, а затем свел счеты с жизнью
  • Смотрите также:

49-летий чемпион Германии по спортивной гимнастике Юрген Брюммер задушил собственного 15-летнего сына-инвалида, а после спрыгнул с моста. Тело юноши было обнаружено в доме у участника Олимпиады-1988, рядом с ним была обнаружена записка, о содержании которой пока ничего не известно.
 

Младшего Брюммера звали Самсон. Он остался инвалидом после того, как 2 года назад пострадал в ДТП, получив тяжелые травмы позвоночника и головы. Мальчик не разговаривал.
 
Как полагают следователи, спортсмен сначала задушил сына, а затем отправился к 55-метровому мосту недалеко от Штутгарта, где свел счеты с жизнью. Внимание проезжавших мимо автомобилистов привлек брошенный на мосту автомобиль. Прибывшие  стражи порядка нашли под мостом тело мужчины.
 
Близкие и знакомые Брюммера были шокированы после того как узнали о трагедии. По их заверению, бывший участник Олимпийских игр заботливо ухаживал за своим ребенком и любил его. Причины, по которым спортсмен решился на столь страшный шаг, установить пока не удалось.
 
О Юргене Брюммере заговорили в 1980-х годах. В то время он считался одним из ведущих гимнастов в стране. В 1988 году он принял участие в Играх, которые прошли в Сеуле. Начиная с 1997 года, спортсмен руководил собственной клиникой спортивной медицины.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Известный немецкий спортсмен задушил своего сына, а затем свел счеты с жизнью


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.