Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Причины поражения русских в Крыму

  • Причины поражения русских в Крыму
  • Смотрите также:

Сегодня весь мир стал свидетелем позора русской нации в Крыму. Перед Верховным Советом Крыма в Симферополе русское интернациональное большинство было позорно разогнано толпой крымскотатарских и бандеровских националистов. И это притом, что большинство жителей Крыма составляют русские — почти 70%.

Впрочем вместо того, чтобы заниматься самобичеванием попытаемся разобраться почему русское большинство потерпело сокрушительное поражение. Главная причина заключается в том, что в последнее время русская нация нация была практически выхолощена. Подавление русского национального самосознания осуществлялось на государственном уровне во всех странах бывшего Советского Союза, в том числе и в России. Более того, в России свою лепту в подавлении русской нации играло не только государство, но и либеральная оппозиция. Любая попытка русских объединиться по национальному признаку жестоко подавлялась государством под одобрительные вопли либералов. Преследовались даже участники безобидных Русских пробежек, не говоря уже о каком-то более серьезном объединении. В итоге из самосознания русских были буквально выбиты мысли о том, что у русских могут быть какие-то свои национальные интересы и что за эти интересы нужно бороться и защищать их.

Что сегодня защищали русские в Симферополе? Они вышли сегодня под российскими флагами, следовательно они защищали не собственные интересы, а интересы иностранного государства, которому, в принципе, на них наплевать. Государства, которое и у себя-то подавляет русских в угоду так, называемым, национальным меньшинствам. Может надеялись, что Россия им поможет? Зря — российское государство уже давно предало русских, проживающих в других государствах. Надеяться можно только на себя и защищать нужно прежде всего свои интересы, как это делают украинские и крымскотатарские националисты. Поэтому было бы более правильным, если бы русские Крыма выступили под имперским флагом, который стал символом русских националистов. Впрочем это дело русских Крыма — какой символ они себе выберут, надо только помнить, что в окружении украинских и татарских националистов защищать нужно интересы собственной нации.

Ну, а теперь о российских либералах, которые уже давно показали себя как враги русской нации. Эти мерзавцы, называющие любое проявление русского национального самосознания фашизмом, с восторгом поддерживают любых других националистов — чеченских или украинских. Особенно это проявилось во время событий в Киеве. С каким восторгом российские либералы восприняли бандеровский переворот на Украине. Как же — это же борцы за свободу, а то, что ядром этих борцов за свободу являются ультраправые организации, ну и что, это же не страшные русские фошисты.

Так, вот, господа либералы — боитесь русских националистов? Тогда будете жить под чеченскими и украинскими националистами. Им нужны рабы, не знающие ни рода ни племен — таких легче подчинить себе.

Отдельное слово о русских националистах. В принципе, большинство из них отнеслось к событиям на Украине довольно адекватно — украинские националисты отстаивают свои интересы, а русские должны отстаивать свои интересы. Однако, часть из них оказалась предателями русской нации и поддержала украинских националистов — так сказать по идеологическому принципу. Ребята, если для вас идеология важнее интересов нации, то какие вы нахрен националисты — вы тогда самые настоящие интернационалисты и многонационалы.

Ну и самое главное — что делать? А выбора, то особо никакого и нет — нужно развивать собственное национальное самосознание и объединяться по национальному признаку, если не хотим оказаться рабами у других сплоченных наций.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Причины поражения русских в Крыму


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.