Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джордж Клуни встречается с Амаль Аламуддин?

  • Джордж Клуни встречается с Амаль Аламуддин?
  • Смотрите также:

На недавнюю встречу с президентом Соединённых Штатов Бараком Обамой голливудский актёр Джордж Клуни пришёл не один. Себе в партнёры он пригласил Амаль Аламуддин.


Знаменитый  голливудский актёр и режиссёр, и продюсер, и ловелас, и сердцеед снова появился на публике со своей «тайной пассией», британской защитницей прав человека, адвокатом  основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа. Кроме неё, на приёме появились и его родители, Ник и Нина Клуни. Вместе они поприсутствовали на приватной премьере нового фильма Джорджа «Охотники за сокровищами» в Белом Доме.
Как сообщает издание MailOnline, ссылаясь на инсайдера: «Амаль была гостем Джорджа, и они говорили только о предстоящем просмотре, хотя и очень тепло поприветствовали  друг друга при встрече».
После просмотра Клуни с Амаль присоединился к своим коллегам по съёмочной площадке в Скотч-баре в отеле Виллард. Так, среди прочих гостей были замечены Билл Мюррей, Мэтт Деймон с супругой Луцианой. «Чувствовалось, что все они очень близки, более, чем коллеги. Всё то время, пока они присутствовали на встрече, Джордж обнимал свою спутницу за талию, и ни на минуту не снимал с неё руки, и сложилось впечатление, что между ними роман. Они были в компании десяти людей, но парочка очень выделялась на фоне присутствующих».
Амаль и Джордж впервые появились на публике в октябре прошлого года, но близкий друг Джорджа тогда заявил, что между ними – ничего личного, только бизнес, они просто работали вместе над телепроектом о Сирии, а всё остальное – домыслы журналистов, раздувающих то, чего на самом деле нет.
Амаль не сотрудничает с индустрией развлечений и далека от Голливуда. Практически всё время она находится в Великобритании, и занимается только юридическими делами, в частности,  вопросами экстрадиции и криминальными делами. Женщина владеет несколькими языками, и, несмотря на яркую внешность (сперва её приняли за модель или неизвестную актрису), старается избегать излишнего внимания. Она знакома со многими должностными лицами разных стран и сотрудничает с разнообразными правозащитными организациями.

Джордж Клуни: “Сандра Буллок слишком много пьет” (и другие откровения актера)Джордж Клуни слишком стар, чтобы быть актёромБенедикт Камбербач, Джордж Клуни и другие звезды на премии Би-би-сиДжордж Клуни побывал под прицеломДжордж Клуни обозвал коллег “дебилами” Мексиканские владения Джорджа Клуни и Синди Кроуфорд

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джордж Клуни встречается с Амаль Аламуддин?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.