Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В аварии с участием брата Сальмы Хайек погиб обладатель Grammy –фотограф Ян Каттлер Сала

  • В аварии с участием брата Сальмы Хайек погиб обладатель Grammy –фотограф Ян Каттлер Сала
  • Смотрите также:

В воскресенье, в 16.50 по местному времени на бульваре Сансет в Лос-Анджелесе произошла авария с участием брата актрисы Сальмы Хайек – Сами Хайека. Это ДТП унесло жизнь одного человека. До сегодняшнего дня полиция не оглашала имя погибшего, т.к. представители правоохранительных органов сперва хотели связаться с родственниками жертвы.

Сегодня стало известно, что в автокатастрофе погиб известный арт-директор и фотограф, обладатель премии “Grammy” Ян Каттлер Сала.

Сала был пассажиром автомобиля Ford GT, за рулем которого находился Сами Хайек. Как  сообщается, водитель потерял контроль над управлением после того, как пытался избежать столкновения с машиной, выехавшей на встречную полосу, Ford GT врезался во внедорожник Toyota Tacoma.

Как следует из отчета полиции, пассажир подвергся значительным тупым травмам не совместимым с жизнью. В то время как брат голливудской актрисы получил переломы ребер и порез на голове, а водитель второго автомобиля, Хавьер Гомес, отделался переломом ноги.

Личность погибшего была идентифицирована в понедельник.

43-летний Сала был талантливым деятелем искусства. В 2006-ом году стал обладателем премии “Grammy” как “лучший режиссер”.

Сала также пробовал себя и в фотографии. На счету Яна фотосесии с Бейонсе, Рики Мартином, Билли Джоэлом, Мэрайей Кери, Хулио Иглесиасом, Марком Энтони и группой Destiny’s Child. Сала также снимал рекламы для таких клиентов как Converse, Procter & Gamble, Sony BMG, 7 Up, Gillette, Axe, Christie’s New York, Lincoln Center, 1961 Denim, сотрудничал с изданиями  GQ Germany, GQ Mexico, Stern, Max Magazine, Maxim and H Magazine

Брат Сальмы Хайек попал в ДТПЖаркие поцелуи Пирса Броснана и Джессики АльбаЛучшие вечерние платья красных дорожек 2012Семейство Сальмы ХайекСальма Хайек в ДиснейлендеСальма, дети и мороженое

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку В аварии с участием брата Сальмы Хайек погиб обладатель Grammy –фотограф Ян Каттлер Сала


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.