Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сюжет «Охотников за привидениями 3» перепишут

  • Сюжет «Охотников за привидениями 3» перепишут
  • Смотрите также:

При работе над проектом планировалось, что Рэмис вновь вернется к своему образу Игона Спенглера и появится в небольшом эпизоде вместе с другими «охотниками» прошлого - Биллом Мюрреем и Дэном Эйройдом.

По задумке сценаристов постаревшие герои первых двух кинолент начинают искать себе замену, так как сами уже не могут эффективно ловить призраков. Сейчас сценарий переписывают Ли Эйзенберг и Джин Ступницки, известные по сериалу «Офис». В создании оригинального сценария участвовали Дэн Экройд и Харольд Рэмис, которые также выступали продюсерами проекта.

О том, когда начнутся съемки «Охотников за привидениями 3», не сообщается. Идея съемок очередного сиквела принадлежит Экройду, который впервые заговорил о ленте в 2009 году. Проект находится в разработке довольно продолжительное время, но до сих пор актеры на главные роли не подобраны, а также у ленты нет постановщика. Билл Мюррей длительное время отказывался от участия в работе над фильмом, ходили даже слухи, что он просто рвал сценарии, которые ему присылали на вычитку. В 2010 году он, наконец, согласился, но с тем условием, что его герой будет убит.

Первый фильм «Охотники за привидениями» вышел в 1984 году, спустя пять лет свет увидела вторая часть франшизы.

Актер, режиссер и сценарист Гарольд Рэмис скоропостижно скончался 24 февраля 2014 года от осложнений, вызванных аутоимунным васкулитом. Наибольшую известность он получил благодаря фильмам «Охотники за привидениями» (сценарист, одна из главных ролей) и «День сурка» (продюсер, сценарист, режиссер, актер). Лента «День сурка» получила премии «Сатурн» (лучший режиссер и лучший сценарий) и BAFTA (лучший режиссер).


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Сюжет «Охотников за привидениями 3» перепишут


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.