Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Скрябин дает «алкогольные» консультации дочери

  • Скрябин дает «алкогольные» консультации дочери
  • Смотрите также:

Журналистке «Невероятной правды о звездах» (СТБ) Розе Аль-Намри удалось узнать подробности семейной жизни легенды украинского рока – Кузьмы, который обычно держит эту тему за семью замками.
Сам певец называет себя большим ребенком. По словам Кузьмы, воспринимая жизнь такой, какая  она есть, не пытаясь изменить то, что от тебя не зависит - значительно легче.
«Мне комфортно в том, и я бы не хотел примерять другие рамки. Мне 45 лет, а я веду себя так, как дети. Но я человек, который уже видел жизнь. Я проблемы не воспринимаю проблемно, а седеть на глазах - зачем так делать?» - объяснил Скрябин.
Музыкант признался, что сейчас он отрывается за ту свободу, которую недополучил в детстве.  Тогда все его свободное время родители пытались занять делами, не давая Кузьме ни секунды передышки.
«Мама тянула в музыкальную школу, папа на волейбол. Я только к пацанам в футбол поиграть - там сольфеджио после тренировки», - вспомнил свои юные годы певец.
Именно по этой причине Андрей решил воспитывать свою дочь совершенно по-другому. Для 16-летней Барбары он больше друг и советчик, чем строгий отец. Скрябин даже консультирует дочь по вопросам употребления алкоголя – подсказывает, что можно пить, а что категорически не надо смешивать. Хотя однажды певцу пришлось сыграть роль «плохого полицейского» в семье и даже разбить от злости айфон дочери. А вот жену Светлану, которую музыкант старается скрывать от лишних взглядов, Скрябин в шутку называет абсолютно нелогичным человеком, объясняя это тем, что женщина вышла замуж за него: «Она сумела провести со мной 20 лет, за это время мы ссорились раз 10, взрывов было 3, но даже без хлопанья дверью».
Что Кузьма Скрябин не постеснялся показать журналистке программы Розе Аль-Намри, в то время как многие просто пытаются это скрыть? Смотрите уже в сегодняшнем выпуске программы «Невероятная правда о звездах» в 18:40 на телеканале СТБ.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Скрябин дает «алкогольные» консультации дочери


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.