Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Венесуэле похитили и убили экс-чемпиона мира по боксу

  • В Венесуэле похитили и убили экс-чемпиона мира по боксу
  • Смотрите также:

В Венесуэле нашли мертвым бывшего чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) Антонио Серменьо, который был похищен накануне. По сообщениям полиции, тело спортсмена было обнаружено в зарослях у обочины дороги.

Как сообщалось ранее, злоумышленники похитили четырех человек, включая 44-летнего Серменьо, на автодороге, ведущей в Каракас. Их затолкали в машину, однако троим удалось сбежать, когда автомобиль остановился на заправке. Как уточняет Boxingscene.com, боксера похитили неподалеку от гостиницы, где он остановился с семьей.

На сайте WBA сообщают, что глава Ассоциации Жильберто Мендоза скорбит об утрате и осуждает убийц Серменьо.

Антонио Серменьо родился 6 марта 1969 года. На профессиональном ринге он выступал с 1990 по 2006 год. Он одержал 45 побед (31 нокаутом), потерпев 7 поражений. В 1995-1997 годах владел титулом чемпиона мира WBA в весовой категории до 55,22 килограмма, в 1998-1999 – в весе до 57,15 килограмма. Всего боксер провел 13 боев за титулы чемпиона мира. Завершив спортивную карьеру, Серменьо занялся общественной деятельностью и поддержкой молодых спортсменов.

Это уже не первый случай, когда жертвами дорожных бандитов в Венесуэле становятся знаменитости. В январе преступники напали на машину бывшей королевы красоты Моники Спир. Экс-обладательница титула Мисс Венесуэла возвращалась в Каракас вместе с мужем и пятилетней дочерью. Бандиты обстреляли машину. Спир и ее 39-летний бывший муж получили смертельные ранения. Их дочь отделалась травмой, не опасной для жизни. Этот инцидент не оставил без внимания президент страны Николас Мадуро, который пообещал наказать убийц.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Венесуэле похитили и убили экс-чемпиона мира по боксу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.