Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Экономика Украины добита евронацистами

  • Экономика Украины добита евронацистами
  • Смотрите также:

Триумф России на Олимпиаде в Сочи был забыт сразу после ее закрытия. Собственно, уже тогда мы чувствовали себя поднявшими монетку на похоронах: даже по официальным данным, закрытие смотрело значительно меньше людей, чем открытие.

Предвидеть госпереворот на Украине было несложно: в конце концов, все учились, хоть и в разных школах, но по одним учебникам. Агрессия Саакашвили против России и беспорядки в Тибете во время Пекинской Олимпиады-2008 показали: наши американские коллеги освоили технологию переворотов во время максимального отвлечения элит противника.

Первый блин вышел комом, но, как только их раны зажили, они исправились.

Хаотизация все новых пространств нужна глобальному бизнесу, чтобы загнать спекулятивные капиталы в последнюю «тихую гавань» - американские активы – и тем поддержать США.

А Украина обещает стать новой Югославией разом для двух их стратегических конкурентов – Евросоюза и России.

Ее уязвимость носит системный характер.

Экономически она может существовать только в теснейшей кооперации с Россией. Без нее она никому не нужна и стремительно вернется в состояние первой половины XVII века: Киев, Галичина, Запорожская и Турецкая (о которой все тактично умалчивают) Сечи, Крым, - а между ними Дикое поле.

Но для украинской правящей тусовки интеграция с Россией – смерть, так как абсолютное большинство страны говорит по-русски, и экономическая интеграция сама собой воссоединит искусственно разделенные народы.

Поэтому в политике все украинские руководители давили самоорганизацию русских областей (максимальных успехов в этом достиг Янукович) и поощряли «западенцев», - вплоть до методичной замены управленческих и интеллектуальных кадров в Киеве.

В экономике же они блокировали интеграцию с Россией, что привело к разрушению украинского хозяйства и даже более интенсивному, чем у нас, вымиранию населения: за годы «незалэжности» оно сократилось на 13% - и это без учета массовой эмиграции.

Продолжать политику самоуничтожения бесконечно нельзя, – но Янукович еще раз доказал: мелкие жулики не способны на стратегические решения.

Движущая сила государственного переворота - бандеровцы, выкармливаемые всеми украинскими руководителями с 1992 года. Но их тренировали и европейцы, и даже израильтяне: это общий проект Евросоюза и США.

По интервью их боевиков, переворот планировался на лето. По некоторым данным, Янукович попытался «отжать» бизнес приведших его к власти олигархов, что и форсировало появление Евромайдана.

Мы видели, как им открыто дирижировали «дипломаты» США и стран Евросоюза, а министры европейских стран откровенно «ломали» Януковича, диктовали ему и давали ему гарантии, которые никто, разумеется, не собирался выполнять даже в теории.

Сейчас все эти люди визжат, что это не госпереворот и они не имеют к нему отношения, а просто «раздавали булочки», - и мы должны знать, что слова западных дипломатов не стоят ничего: эти люди будут спокойно и цинично лгать Вам в глаза. У Запада нет совести и достоинства в нашем понимании – у него есть только интересы, и забывать об этом (как и переживать по этому поводу) неразумно.

Януковича свергли не за то, что он не захотел убивать свою экономику зоной свободной торговли с Евросоюзом, внешним управлением с его стороны и укреплением западных границ Украины. Чтоб ни кричали российские либералы (включая Навального), о вхождении в Таможенный союз не было и речи: в Вильнюсе Янукович лишь просил отсрочки, чтобы успеть обмануть Россию и получить от нее деньги.

Но эта конструкция оказалась слишком сложна для евробюрократии: «шаг в сторону» был воспринят как побег, и конвой «открыл огонь» без предупреждения.

Сейчас на Украине много заметных и даже хороших людей. Среди проукраинских лидеров – Олег Царев, избранный мэр Севастополя Чалый и «личный заключенный» Януковича лидер партии «Родина» Игорь Марков.

Но серьезный политик один - Тимошенко. Недаром боевики Майдана до последней возможности не делали ничего для ее освобождения.

Эта «девушка с косой» - Чубайс в юбке. Если ее не убьют евронацисты (свалив, конечно, на «агентов ФСБ»), она съест их лидеров, даже не заметив.

Что касается «демократических декораций» евронацистов – Кличко, Тягнибока иЯценюка – они уже были освистаны Евромайданом и не представляют никого, кроме западных дипломатов, которым лень учить новые украинские фамилии. Эти унылые марионетки могут, как Тягнибок, продлить свое медийное существование озвучиванием целей евронацистов, - и то на время.

Но и Тимошенко – лишь Керенский. Она окунет подвластную евронацистам территорию в такой ад, что люди взвоют и просто под страхом смерти вынуждены будут взяться за самозащиту и обустройство своей жизни.

Если Россия станет адекватной, за Февральской революцией на Украину придет Октябрьская, хотя ее вождей еще не видно. Как и в 1917.

Но сейчас есть реальная опасность того, что евронацисты быстро проведут карательные экспедиции в Одессу, Севастополь, Донецк и Харьков «для восстановления территориальной целостности» и устрашения тех, кто смеет говорить по-русски. Они сейчас оглушены собственной победой и грызут друг друга, но, если им дадут команду их западные хозяева, сделают это умело и беспощадно, - как бандеровцы во время войны вырезали 80 тыс. поляков на Волыни.

Сегодня у власти те же бандеровцы – и глупо верить, что слюни бешеной собаки текут от голода.

Лучшим развитием событий, который можно было бы представить, - фиксация группой лидеров русской части Украины факта государственного переворота при поддержке государств НАТО и временной оккупации столицы Украины евронацистами.

В связи с этим может быть учреждено (например, в Харькове) законное временное правительство Украины – или провозглашается Свободная Украинская республика, вместо нынешнего оккупированного «государства Украина».

После приведения к присяге региональных и местных органов власти, военных, сотрудников правоохранительных структур и судей (при увольнении неподчинившихся) разумно направление делегаций во все армейские части, особенно в Севастополь, и к органам местного самоуправления крымских татар, и введение режима военного времени.

Разумеется, должны быть прекращены все перечисления в контролируемый евронацистами бюджет, сформирован собственный бюджет, учрежден Центробанк, введена своя денежная единица (или российский рубль, что проще).

Бандформирования и их участники в этом случае объявляются вне закона, начинается сбор войск для освобождения Киева от бандеровской чумы. Устанавливается, что после освобождения Киева на основе Конституции 2004 года будут проведены парламентские и президентские выборы.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Экономика Украины добита евронацистами


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.