Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Актер Райан Рейнольдс продал дом в центральном Лос-Анджелесе за $1,4 млн

  • Актер Райан Рейнольдс продал дом в центральном Лос-Анджелесе за $1,4 млн
  • Смотрите также:


Рейнольдс приобрел дом площадью более 160 квадратных метров за 1,749 миллиона долларов в свою бытность холостяком и в последующие годы сдавал его за 5,2 тысячи долларов в месяц, - уточняется в материалах.

 


Издание уточняет, что в период 2008-2011 годов 37-летний актер был женат на киноактрисе и певице Скарлетт Йоханссон, а после развода с ней Рейнольдс женился в 2012 году на актрисе и фотомодели Блейк Лайвли.

 


Помещения в доме в традиционном стиле организованы по принципу открытого пространства и включают, в том числе, две спальни и две ванных комнаты. Дом оснащен системой солнечного отопления, скоростным водонагревателем и ударопрочными французскими дверями, отмечает LA Times.

 


С участка площадью 0,13 гектара с пешеходными дорожками, где размещаются патио и лужайка с ландшафтным дизайном, открывается панорамный вид на каньон, заключается в статье.

 


Рейнольдс известен по ролям в таких голливудских фильмах, как Король вечеринок, Да, нет, наверное, Просто друзья, Ужас Амитвилля, Зеленый фонарь, Погребенный заживо и других. В 2010 году актеру достался титул самый сексуальный мужчина планеты по версии журнала People. В 2014 году он был назван лицом мужской линии косметических средств Men Expert от L'Oréal Paris.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Актер Райан Рейнольдс продал дом в центральном Лос-Анджелесе за $1,4 млн


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.