Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Елизавета II шокирована поступком внучки

  • Елизавета II шокирована поступком внучки
  • Смотрите также:

Внучка королевы Великобритании Елизаветы II Зара Филлипс продала глянцевому журналу первые снимки своей новорожденной малышки Мии. Венценосная бабушка от ее поступка в шоке, ведь так не поступал еще никто из членов королевской семьи.
 
Напомним, Зара Филлипс и ее муж, регбист Майк Тиндалл 17 января стали родителями в первый раз.

У них появилась на свет дочка Мия. Первые официальные снимки новорожденной крохи были сделаны совсем недавно в одном из помещений резиденции матери Зары принцессы Анны, которая расположена в Глостершире.
 
По всей видимости, счастливые родители решили подзаработать на первой фотосессии малыша – они продали фотографии глянцевому изданию за 150 тысяч фунтов.
 
Как сообщает The Daily Mail, журнал не только посвятил семейству обложку, но и занял несколько разворотов подробной фотосессией девочки и ее родителей. Майк Тиндалл и Зара Филлипс являются первыми членами королевской семьи, которые продали снимки своего малыша печатному изданию.
 
По некоторым данным, Букингемский дворец о сделке между семейством и журналом не знал, и теперь, поговаривают, что Елизавета II от поступка своей внучки просто в шоке. Во всяком случае, пресс-секретарь королевы решил никак не комментировать действия Филипс и ее мужа, сообщают «Дни.Ру».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Елизавета II шокирована поступком внучки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.