Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Первая фотография правнучки Елизаветы II

  • Первая фотография правнучки Елизаветы II
  • Смотрите также:

Старшая внучка Елизаветы II – Зара Филлипс и ее супруг регбист Майк Тиндэлл представили миру свою красавицу-дочку Мию. Все с нетерпением ждали этого момента с самого рождения девочки. Теперь, благодаря британскому журналу Hello! у нас есть возможность полюбоваться крохой, а также попытаться определить, на кого же она больше похожа – на маму или на папу.

Напомним, 16-го января 2014-го года Зара Филлипс и Майк Тиндэлл стали родителями. Роды прошли хорошо в Глостершском королевском госпитале. Малышка родилась с весом 3,5 килограмма. Все родственники и приближенные пары были сразу проинформированы о радостной новости. Спустя неделю после родов, пара объявила имя малышки – Миа Грейс Тиндэлл. Стоит отметить, Мия Грейс – 16-я претендентка в очереди на трон, но в соответствие с волей принцессы Анны (дочери королевы), малышка не будет иметь никакого королевского титула.

Елизавета II снова стала прабабушкойЗара Филлипс и Майк Тиндэлл выбрали имя для дочкиЕлизавета II и Кейт Миддлтон поприветствовали знаменитостей в Букингемском дворцеКейт Миддлтон пригласила во дворец нескольких знаменитостейКамилла Паркер-Боулз посоветовала Кейт Миддлтон подстричься Кейт Миддлтон выбрала того же дизайнера, что и принцесса Диана

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Первая фотография правнучки Елизаветы II


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.