Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Остановили войну: блогер о Чалом и Крыме

  • Остановили войну: блогер о Чалом и Крыме
  • Смотрите также:

Был у Чалого лично!

Пробиться к нему оказалось не просто! Очень много охраны! Все - добровольцы! И это ПРАВИЛЬНО!!!
Он наше все!!! Если его кто тронет - сломаем всех и вся!!!
Рассказал про наш вчерашний успех (а я считаю это успех).

Вчера мы на один день остановили войну!

Это сделали ПРОСТЫЕ ЛЮДИ, не политики! Спасибо всем! Спасибо Эху, спасибо Дождю. Спасибо всем тем, кто читал предыдущий пост, смотрел видео, а главное репостил!!! Вы ОСТАНОВИЛИ ВОЙНУ!!!! Народная демократия работает!!!! Политики уловили тренд, почувствовали, что никто и нигде не даст им пойти против людей!!! Спасибо Тягнибоку и Колесниченко! Сделали заявления (идите по ссылкам). Молодцы. Еще работать и работать, но молодцы.

Что удивило - они вообще не мониторят интернет, смотрели на меня с непонимающими глазами... Очень сложно было объяснить, что такое набрать 100 500 (натурально) просмотров за сутки!

Рассказал о реакции, тоже пока не поняли... ну да ладно - староваты они для FB и VK. А главное, сидят сейчас решают самые оперативные проблемы города! Не до интернета! Он очень уставший! Но держится!

Но главное другое!!!!

1. Сегодня стало уже совсем очевидно, что наши основные проблемы внутри! Это вороватые чиновники и продажные депутаты, которые саботируют решения народа, жителей нашего героического города!!! Надеюсь Киев еще раз даст понять всей этой шайке, что индульгенцию вылизать не получится и надо подчиниться простым людям вышедшим на площадь имени Нахимова! Турчинов - ждем заявления!!!! Как спикера ВР и и.о. президента!!!!

2. У города есть настоящий лидер! Человек, за которым пойдут все до единого! Безупречная репутация, авторитет и успешнейший опыт работы в бизнесе. Но главное - он никогда не был во власти, никогда не занимался политикой, а только преследовался теми самыми бандитами-чиновниками/депутатами...В итоге был вынужден вывести все что можно отжать - из Севастополя и Украины!

Мы 22 года терпели, но теперь у людей есть надежда, а главное ВЕРА! Если кто-то в городе, типа неуважаемого господина Рубанова, или отдельных депутатов горсовета думает иначе, и считает себя более легитимным лидером в глазах людей - выйдите к народу, и, не стесняясь, скажите об этом! Лично мне очень нравятся кирпичи в ваших штанах!

3. Избранный на городском сходе граждан ГЛАВА ГОРОДА ни разу не заявлял ни о каких попытках выхода, ухода, прихода или перехода Севастополя... Внимательно фильтруем информацию и делаем выводы. Главные вопросы - экономика, конкретно бюджет... ну и безопасность конечно же! Но только теперь обезопасить город нужно не от внешней угрозы, а от внутренних предателей и приспособленцев - читай: проворовавшихся чиновников и депутатов, на которых не просто шапка горит.... уже земля под ногами горит!

Ну и напоследок личное:

Надеюсь, мы станем примером для всех регионов, особенно восточных... : сначала нужно разобраться с ворьем на местах - а там глядишь, мы уже и стали похожи... и не важно, на каком языке говорим, в какие церкви ходим, в какого бога верим... Кстати, в Суммах мэр подал в отставку. Заради перезагрузки власти!!! Мужик!!!!

Да, ну и для горячих голов из-за границы: спасибо Вам за поддержку, спасибо за сочувствие... но пока, наверное, не надо вам к нам ехать... постараемся справиться со своим ворьем сами!)

Каждому, кто прочел - спасибо, каждый кто репостнул - дважды спасибо! Вы, и только вы - помогаете нам не спуститься в бездну гражданской войны.

З.Ы.
А хотел вроде про экономику города сегодня написать...


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Остановили войну: блогер о Чалом и Крыме


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.