Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Анджелина Джоли хочет показать, что такое “сила духа”

  • Анджелина Джоли хочет показать, что такое “сила духа”
  • Смотрите также:

Первая красавица Голливуда, посол доброй воли ООН - Анджелина Джоли хочет привить своим детям знания о силе человеческого духа.

38-летняя актриса, которая сейчас воспитывает шестерых детей – Мэддокса, Пакса, Захару, Шило, Нокса и Вивьен – снова заняла режиссерское кресло, чтобы снять фильм о героях Второй мировой войны под названием «Несломленный». Фильм основан на реальных событиях и рассказывает о американце Луи Замперини, который принимал участие в Олимпийских играх 1936 года в Берлине. Он не одержал победу в финальном забеге, но, по какой-то причине, снискал расположение Гитлера, который пригласил его к себе в ложу. Предполагалось, что Замперини примет участие и в следующих Олимпийских играх, но из-за начала Второй мировой войны он был вынужден отправиться на фронт. Его самолет был сбит над Японией, а сам Замперини попал в плен к японцам, где пережил многочисленные пытки. Домой он вернулся уже лишь после окончания войны.

Анджелина сказала: «Для меня, я думаю, что и для Лиу, понятно, о чем будет говориться в фильме. Мне кажется, что для каждого из нас война является темным пятном в памяти и душе, но с помощью этой картины я хочу показать надежду и веру, умение человека противостоять трудностям, показать прочность и силу человеческого духа. Ведь это удивительная вещь».

«Несломленный» – третий фильм Анджелины, в котором она выступает в качестве режиссера. В одном из интервью Джоли призналась: «Я хотела снова заняться режиссурой, но не могла найти подходящего материала, того, что меня заинтересовало бы и тронуло. В моем представлении это должно было быть что-то, что я бы полюбила, и что мне было  бы не безразлично, т.к. работа над новым проектом отнимает все время и силы. Это гораздо труднее, чем актерство».

Звезда сказки «Малифисент», которая сейчас проживает в том же районе Лос-Анджелеса, что и 97-летний Луи Замперини, сказала, что чувствует огромную ответственность и уважение к истории, потому что она связана с героем войны: «Это огромная ответственность. Я хочу сделать все правильно. Я люблю Луи очень сильно, он не раз помогал мне в жизни. Теперь я хочу сделать что-то и для него».

На главную роль Анджелина выбрала актера известного нам по британскому сериалу «Молокососы» – Джека О’Коннелла. Коллегами Джека по съемочной площадке стали Донал Глисон («Бойфренд из будущего»), Гаррет Хедлунд («Троя»), Джай Кортни («Крепкий орешек: хороший день, чтобы умереть»).

Премьера картины запланирована на 25-ое декабря 2014-го года.

 

Анджелина Джоли может доработаться до сердечного приступаАнжелина Джоли Побывала с детьми в сиднейском луна-паркеАнджелина Джоли наняла сексуального фитнес-тренераАнжелина Джоли и Бред Питт сводили детей в зоопаркАнджелина Джоли станет исполнительным продюсером эфиопского фильма “Difret”Лана Дель Рей исполнила песню для нового фильма с Анджелиной Джоли

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Анджелина Джоли хочет показать, что такое “сила духа”


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.