Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Скот Купер рассказал о новом фильме с Джонни Деппом

  • Скот Купер рассказал о новом фильме с Джонни Деппом
  • Смотрите также:

В прошлом году свет увидел фильм «Из пекла» режиссера Скота Купера. Теперь он принялся за создание и вправду эпического кино, основанного на реальной истории известного гангстера, которого сыграет никто иной как Джонни Депп. Скот Купер в интервью рассказал о своей работе и последних фильмах.

«Черная месса» – это еще один фильм про гангстера Джеймса Уитти Балджера и его отношения с сотрудником ФБР, по иронии судьбы их детство прошло вместе. Вы, возможно, уже видели «Отступники» с Джеком Николсоном и Мэттом Деймоном – так вот это та же самая история. Кстати, Деймон также сейчас снимается в еще одной киноверсии этой истории.

- Над чем вы сейчас работаете?

- Это фильм «Черная месса» про Джеймса Уитти Балджера, захватывающая история. Я хочу докопаться до корней психологии и поведения людей в этом рассказе.

- Для этого вы изучаете все материалы дела Балджера и его жизнь?

- Это все, что я делаю, 25 часов в день. Я очень, очень взволнован этим.

- Почему вы решили снять фильм про Балджера и рассказать про него, хотя лично с ним не связаны? Два других ваших фильма основаны именно на личных мотивах, так сказать.

- Это убедительная натура, да и я не хочу повторяться. Процесс создания очень личных историй очень неблагодарный. Тот же фильм «Из пекла» очень трудно пустить в массы, так как люди зачастую не хотят впускать в свою жизнь какие-то суровые реалии, а предпочитают развлечения, и это понятно, ведь жизнь и так трудна. Возможно, люди хотят больше смеяться, чем это позволяют мои фильмы. Но такие фильмы нельзя делать часто, от них тяжело оправиться.

- Вы уже начали работу с Джонни Деппом и Томом Харди?

- Джонни – главный герой, мы уже начали работу.

- Вам нравится работать с актерами, которые имеют свое право голоса в том, что они делают?

- Да, только так и не иначе. Я хочу работать только с теми актерами, у кого есть своя твердая точка зрения и кто хочет играть. Джонни – такой тип актеров. Он непревзойденный. Он всегда развивается и играет что-то новое. Он один из лучших актеров в истории американского кино. Мы надеемся создать с его помощью очень насыщенный образ, который вы еще не видели. Интересно видеть, что такой актер как Джонни действительно заинтересован в роли, потому что таким мы его еще не видели.

Хит Леджер: последнее киноДжонни Депп и Юэн МакГрегор на съемках “Маккабрея”Джонни Депп превратится в арт-дилера и мошенникаЭмбер Херд рассказала об отношениях с Джонни ДеппомДжонни Депп получит премию за “Лучший грим и прическу”500 эскимо: день рождения Арми Хаммера

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Скот Купер рассказал о новом фильме с Джонни Деппом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.