Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Харламов и Асмус рассказали о дочке

  • Харламов и Асмус рассказали о дочке
  • Смотрите также:

Известный артист и резидент Comedy Club Гарик Харламов и актриса Кристина Асмус решили впервые рассказать о своей дочери. Артисты рассказали, почему скрывают имя девочки, и поведали, что уже выбрали для своего ребенка крестных.
 
Очередными гостями шоу «Вечерний Ургант» с несменным ведущим Иваном Ургантом стали Кристина Асмус и Гарик Харламов.

Артисты решили не только сообщить о своей новой, общей работе в киноиндустрии, но и немного приподнять завесу над личной жизнью. Звезда популярного сериала «Интерны» рассказал, почему выбрала роддом в Москве, а не за границей, как сейчас принято у представителей отечественного шоу-бизнеса: «Мы рассматривали немецкие больницы, даже ездили клинику смотреть, но так как у Гарика в декабре сплошные корпоративы, я решила, что необходимо зарабатывать деньги, поэтому решили и денег заработать и родить вместе в Москве».
 
Гарик Харламов находился во время родов рядом с возлюбленной. «В наиболее ответственный момент я все-таки вышел. Однако как только моя дочь появилась на свет я сразу же зашел, но тут же упал в обморок! Меня так прибило немного, мне сказали, вот, это ваш ребенок, я говорю «о, боже», и вот мы с дочечкой уже пошли наверх, отмечать», – рассказал со смехом новоиспеченный отец.
 
Гарик и Кристина сообщили, почему не обнародовали до сих пор имени своей крохи. «До крестин мы решили почти никому не говорить. Таинство», – сказала Асмус. Крестным полуторамесячной девочки станет друг Гарика, его коллега Тимур Батрутдинов.
 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Харламов и Асмус рассказали о дочке


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.