Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лидер «Океана Эльзы» заявил, что он - не националист

  • Лидер «Океана Эльзы» заявил, что он - не националист
  • Смотрите также:

Лидер украинской музыкальной группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук утверждает в своем блоге, что он не националист. С данным заявлением он решил выступить после обвинения его с российской стороны.

Стоит отметить, что после поступившего обвинения в национализме, чиновники решили поднять также вопрос о запрете концертной деятельности данного артиста на территории России.

«Кого вы называете националистом? Если того, чьим любимым писателем является Чехов, то тогда я - националист. Если того, чьей любимой первой песней была «Светит незнакомая звезда» - тогда я действительно националист. Если тот, кто в течение 5 лет встречался с девушкой еврейского происхождения - националист, то да - я, естественно, националист. Если того, кто работает в группе, в которой один наполовину русский, другой наполовину татарин и два серба, то да, я тогда националист. Если того, у кого в российской столице живут столь же близкие друзья, как и на Украине, то я действительно националист. Если того, из чьих уст английский или русский звучит так же часто, как и родной украинский - то я без сомнений националист», - сообщил Вакарчук.

«Ну и еще. Если тот, кто свою страну любит является националистом, то я .... Ну, вы сами то как думаете? Кто я? И кто вы?» - такими словами завершается пост музыканта.

Напомним, что в понедельник депутат Виталий Милонов предложил рассмотреть вопрос о запрете украинской рок-группы «Океан Эльзы» на территории России. Напомним, что данная группа запланировала провести в марте ряд концертов в российских городах.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Лидер «Океана Эльзы» заявил, что он - не националист


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.