Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Антонов обжаловал приговор напавшему на него байкеру

  • Антонов обжаловал приговор напавшему на него байкеру
  • Смотрите также:

Защита артиста подала аппеляцию на решение суда, освободившее мотоциклиста от уголовной ответственности за драку на автозаправке.

Адвокат певца Юрия Антонова Сергей Жорин в среду, 26 февраля подал апеляцию на приговор известному байкеру Александру Ишутину, обвинявшемуся в нападении на знаменитого артиста.

Напомним, согласно решению суда Ишутин оштрафован на 30 тысяч рублей, однако платить ему придется только по гражданскому иску - судья прекратил уголовное дело по статье 115 УК РФ (причинение легкого вреда здоровью) в связи с истечением срока давности.

- Суд частично удовлетворил исковые требования моего доверителя, - прокомментировал после приговора LifeNews адвокат артиста Сергей Жорин. - Суд обязал ответчика заплатить по гражданскому иску 230 тысяч рублей. Данный приговор нами будет обжалован.

Юрий Антонов требовал от Ишутина в качестве компенсации материального и морального вреда 1,5 миллиона рублей. Миллион - как компенсацию морального вреда, еще пятьсот тысяч - материальные затраты на судебные издержки. Иск был заявлен в рамках уголовного процесса, который инициировала сторона потерпевшего: по мнению Антонова и его адвокатов, изначально суд вынес слишком мягкий приговор.

Конфликт между Юрием Антоновым и мотоциклистом Александром Ишутиным произошел 4 ноября 2011 года на автозаправке на Боровском шоссе. Певец возмутился тем, что мотоцикл мешал проехать другим авто. Байкер не сдержался и набросился на артиста с кулаками.

Ишутина удалось вычислить благодаря тому, что он ехал на мотоцикле редкой для России модели - Yamaha V-max. Байк вычислили по камерам наблюдения, отследили маршрут и вышли на самого мотоциклиста.

Александра Ишутина в байкерских кругах знают под прозвищем Пумба. Ишутин сам имеет некоторое отношение к музыке: о нем даже писали, когда он соорудил байк (тоже из Yamaha V-max) с барабанной установкой. Молодой человек солирует в собственной группе.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Антонов обжаловал приговор напавшему на него байкеру


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.