Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Революция на Украине: успех, люстрация и ленинопад

  • Революция на Украине: успех, люстрация и ленинопад
  • Смотрите также:

События на Украине, вызвали настоящую истерику среди элит россиянской федерации. Можно предполагать, что думают винтики россиянской системы, узнавая о судьбе тех или иных деятелей украинской части Мордора.  Общие выводы о том, что будет дальше делать уже можно, мы это непременно сделаем, но чуть позже.

 Тем не менее, по тому, что мы видим на Украине, уже сейчас, всё похоже на реальную революцию, а не на смену вывески по образцу 1991-го года. Причем, мы не вдаёмся пока в проблему Восток-Запад Украины, на которую пытаются перевести стрелки россиянские пропагандисты и всякие типа “русские”“патриоты-националисты” из проплаченных Кремлём тусовок. (вот по этому маркеру и можно определить кто работает на Кремль). В будущем, свободные люди на Украине сами решат кто они и как им  жить.  Важно сейчас одно - революционные массы серьёзно настроены искоренить красную заразу, заменить людей во власти и политике, чтобы там не остались как в прошлый раз те же коммуняки, назвавшиеся по другому и украсившие себя другими флагами. То что не было сделано в 1991 году. Главным свидетельством того, что власть на Украине  реально поменялась должна стать люстрация, о которой уже говорят как о необходимости:

люстрация (от лат. lustratio — «очищения посредством жертвоприношений») — процессы в Восточной Европе после 1989 г., регламентирующие доступ к государственным должностям для лиц, связанных в прошлом с репрессивным аппаратом коммунистических режимов (считая как сотрудников и агентов тайной полиции, так и функционеров коммунистических партий)[1]. В более широком смысле – аналогичный процесс в отношении лиц, причастных режимам, нарушавшим права человека, начиная от процесса денацификации и аналогичных ему в послевоенной Европе. Согласно идее, процесс люстрации придает легитимность новой власти путем решительного разрыва с практикой старой власти, воспринимающейся как преступная и неправовая. википедия.

Другими словами, все лица из бывшей номенклатуры,  все комсомольцы и прочее говно, сидящее в бизнесе и во власти, должно быть вычищено, а самые одиозные господа должны сидеть в клетках, как сидит господин Мубарак. Людей, которые состояли у них на службе (разные милиции-полиции), если они не совершали преступлений, наказывать было бы неправильно, тем не менее, покаяться за службу выродкам они должны, как это сделали милиционеры во Львове: (видео)

Пока публичных процессов над деятелями Мордора мы не видим (и пока не уверены на 100% таки будет или не будет), однако народ похоже уже берет правосудие в свои руки и взяв в руки шанцевый инструмент начал поход по местам обитания недавних правителей Украины: (видео)

Это интерьеры скромного местного обитания бывшего Генерального Прокурора Украины пана Пшонки.  У одного из наших корреспондентов на Украине, местный украинский суд насрав на все законы несколько лет назад отписал небольшое недвижимое наследство по цене как минимум 50 штук баксов.  Теперь, глядя ютуб человек наконец воочию увидел, куда пошли его денежки. Учитывая что на Украине проживает под пятьдесят миллионов человек, то если каждого нагреть хотя бы на часть такой суммы, то на  такие интерьеры конечно хватит. Хватало и начальникам украинских коммунистов: (видео)

Правда, зачем главному коммунисту буржуазный «Астон-Мартин» за 500 тысяч долларов, постичь сложно. Вот они, коммуняки, во всей красе. Всем нищету и коммунистические химеры, себе роскошь и бабло.  В России Зюгановы и иже с ним точно такие же. Не все, правда, могут смотреть на такие интерьеры без эмоций, поэтому когда люди впервые попали в маеток главного коммуняки Украины пана Симоненко, то не долго думая, как сообщают СМИ,  сожгли там всё нахрен. Возможно такие эксцессы, не есть правильно, по большому счету, однако, люди видно заждались справедливого суда и решают вопрос как могут. Для примера взглянем ещё на то, как обустроил свою жизнь пан Янукович: (видео)

Показано тут не всё и как свидетельствуют журналисты брошенными оказалось очень много очень ценных и довольно компактных вещей, которые можно было взять в карман и уже потом линять. Но никто ничего не брал, ибо то что люди увидели в Межгорье - это по большому счету капля в море. Основное нажитое непосильным трудом бабло, что у пана Януковича, что у прочих панов находится в валютных активах за рубежом. И только когда Запад вернёт это бабло в бюджет Украины, а самого пана Пшонку привезут для суда в кандалах - только тогда можно будет окончательно говорить что на Украине состоялась революция, а не просто смена вывески. В то же время с удовлетворением отмечаем, что процесс идёт, и идёт в правильном направлении в своих базовых вещах. Дело в том, что выступление оппозиции на Украине сопровождалось массовым снесением памятников упырю Ленину, которые каким-то образом, хотя совок и почил в бозе, оставались на Украине. Начавшийся процесс с крупных городов Киева, Львова, Чернигова, итд,  перекинулся на небольшие  города. Даже термин такой появился «ленинопад». Правильный такой термин.

И хотя журналистам кажется, что уже невозможно сказать, сколько памятников Ленину снесли и ещё снесут, на самом деле это сделать очень просто. На такие объекты существует государственный реестр, куда вписаны все памятники. Вот и нужно посчитать их количество в реестре (зачем-то содежали эту мерзость за счет граждан). Сколько их числится - столько их и будет снесено. И однажды этот процесс закончится на Красной Площади. Мы первые и в России, и в мире, наверное, кто в целом поднял тему зиккурата и оккультной базы совдепии.  До нас тоже люди что-то исследовали, писали, пытались докопаться, но цена их исследованиям была ноль, ибо писали они всякую не побоимся этого слова хрень - коммунизм, сатанизм, пергамский алтарь, масоны.  Мы тоже так какое-то время думали. Но много лет работы в этом направлении, исследование источников, фактов, общение с сенситивными людьми и просто гражданами, так или иначе бывавшими в мавзолее  привели нас к выводу, что мавзолей - это вавилонский зиккурат, построенный точно по древним схемам этой машины подавления воли. И написали мы на эту тем штук сто материалов только публицистических. (см. список - Жрецы зиккурата на Красной площади засветились на ТВ).

 Плюс сага Бояр, где написано в принципе то же самое, но в виде фэнтезийного романа. И хотя большая часть нашей аудитории мыслит как и мы, была масса людей, которые над нами смеялись. А теперь пришло время смеяться  нам.  Тема то пошла, народ-то понял! Пусть пока не в России, но близкий нам народ. И кроме понимания есть результат. Один наш корреспондент побывал в одном уездном городе Украины с населением не более нескольких десятков тысяч человек, где как это было принято в  СССР, на каждые десять тысяч населения ставили ретранслятор зомбирующей машинки с Красной площади, то есть памятник Ленину. Пока революция на Майдане только начиналась местные активисты только кидали в морду памятника то смолу, то бутылки с бензином, но когда революция победила - активисты сели на трактор и стали кататься по городу и валить памятники по всем правилам. Наш знакомый застал их за этим процессом и прикинувшись ничего не понимающим гражданином спросил на чистом украинском  языке:

- А шо це вы, хлопци, робытэ?

 В ответ хлопцы ответили ему на чистом русском языке:

 - Мы ломаем зиккураты.

По виду хлопцев нельзя было сказать что они держали когда-то в руках книги Захария Ситчина, знают слова Месопотамия, аннунаки, да и есть большие сомнения, что в городке хорошо работает Интернет. К тому же памятники Ленину - это не зиккураты пол большому счету. Но они просто что-то слышали,  и в меру своего разумения действуют. Слышали они от людей, которые процесс сноса памятников ВИЛу по всей стране как раз и запустили. А вот уже эти люди черпали информацию на АРИ. И как можно догадаться по успеху Майдана - люди это толковые. И тем не менее, без нас они так бы и думали, что памятники это культурное наследие. Как следствие, памятники ВИЛу стали бы сносить не в первую, а в последнюю очередь. И вот тогда далеко не факт, что Майдан бы завершился успехом.  Машинка серьёзно ослабла, но системазомбирования и успокоения подданных ещё  работает, не просто так МИД россиянской федерации брызжет слюной про вандализм:

Мы требуем от новой украинской власти остановить этот беспредел, - заявили в российском МИДе. Как известно, в Киеве и десятке других городов Украины за время массовых митингов были повалены многочисленные памятники Ленину. РИА Новости

Как видим, МИД РФ почему-то обеспокоен судьбой ретрансляторов  зиккурата на Красной Площади. Система зомбирования, опирающаяся на советский оккультизм - это машинка очень серьёзная икому-то нужная. И честно говоря, мы сами были немного шокированы, когда узнали о своей без преувеличения исторической роли в демонтаже этой системы. По крайне мере - начале демонтажа, пока кощеева игла этой оккультной конструкции находится в центре России и всё ещё работает. Однако, она уже слабеет и символ этого ослабления события на Украине.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Революция на Украине: успех, люстрация и ленинопад


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.