Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

УКРАИНСКИЕ МОДЕЛИ НАСТУПАЮТ НА ВСЕХ ФРОНТАХ ВЫСОКОЙ МОДЫ

  • УКРАИНСКИЕ МОДЕЛИ НАСТУПАЮТ НА ВСЕХ ФРОНТАХ ВЫСОКОЙ МОДЫ
  • Смотрите также:

Новая генерация украинских моделей штурмует fashion weeks Парижа, Нью-Йорка, Милана и Лондона.

16 украинок выходили в показах Недели Высокой моды в сезоне 2013-2014, некоторые делали сразу по несколько показов для разных брендов. На сегодня ни одна страна не может похвастаться таким представительством.

Эвелина Самсончик, Ирина Кравченко, Антонина Васильченко успели заявить о себе на показах таких модных гигантов, как Chanel, Prada, Dior, Alexander McQueen, Valentino, Jil Sander, Dolce & Gabbana.

Уроженка Ужгорода Эвелина Самсончик сейчас самая популярная модель на украинском fashion-пространстве. В прошлом году, в неполные 19 лет, она подписала эксклюзивный контракт с всемирно известным брендом Chanel и ближайшие два года будет выходить на подиум лишь в нарядах этого  французкого Дома моды.

На данный момент она единственная из европейских моделей, является официальным представителем бренда.

Думаю, что и в дальнейшем она будет представлять Дом Chanel, Карл Лагерфельд не отдаст такой бриллиант никому. Через два года он сделает Самсончик такое предложение, с такими нулями, что она просто не сможет от него отказаться.

Хотя сама Эвелина, в одном из интервью, на вопрос: Существует перечень модных домов, с которыми тебе хотелось бы поработать?

Ответила:  Мне кажется, что я бы хотела со всеми. Очень бы хотелось с Dior,  Céline, Armani, Prada, Elie Saab.

У Эвелины Самсончик есть все шансы стать такой же знаменитой, как и Кара Делевинь, которая тоже имеет эксклюзивный контракт с Chanel.  Хотя Делевинь почти уже 5 лет как взошла на модный Олимп, а Самсончик только сделала первый шаг, но специалисты пророчат ей неимоверные достижения, тем более, что интересы обеих моделей представляет одно и то же агентство – ELITE MODEL PARIS.

После того, как Ирина Кравченко открыла вначале показ Alexander Wang на нью-йоркской Неделе моды, а затем — Versus на миланской, ее карьера была обречена на успех. После этого она успела пройтись по подиуму в шоу Ulyana Sergeenko и Vionnet.

Антонины Васильченко прошлась по подиуму в дебютном показе Рафа Симонса для Dior, а затем открыла и закрыла шоу Calvin Klein. В этом сезоне Антонина — рекордсмен среди украинских моделей по количеству выходов на подиумы Недели Высокой моды: за первые три дня модель приняла участие в показах Georges Hobeika, Alexis Mabille и Bouchra Jarrar.

Также она участвовала в показе коллекции Chanel Spring 2014 Haute Couture, вместе с Эвелиной Самсончик. Украинки продефилировали в изящных  блестящих платьях и кроссовках, на изготовление одной пары которых ушло 30 часов

Сейчас Васильченко считают одной из самых юных перспективных украинских моделей.

Мы рассказали только о трех ведущих украинских Топ-моделях, а в спину им дышит еще чертова дюжина девушек, которые уже полной грудью вдохнули звездный воздух высокой моды и готовы сражаться за модные вершины.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку УКРАИНСКИЕ МОДЕЛИ НАСТУПАЮТ НА ВСЕХ ФРОНТАХ ВЫСОКОЙ МОДЫ


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.