Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дэвид Аркетт не уверен, что хочет жениться на беременной подруге

  • Дэвид Аркетт не уверен, что хочет жениться на беременной подруге
  • Смотрите также:

Дэвид Аркетт, актёр и бывший супруг звезды телевизионного сериала «Друзья» Кортни Кокс не уверен, что ещё раз пойдёт к алтарю.
И это при том, что в данный момент он «по уши влюблён» в Кристину МакЛарти, которая, к тому же, носит его ребёнка под сердцем.  Мотивирует свои колебания он тем, что развод с бывшей женой Кортни Кокс в 2012 году разбил ему сердце. Как известно, расстались они тогда по обоюдному согласию, а официально расторгнуть отношения решились после 2 лет попыток склеить отношения.

После окончательного решения развестись Дэвид нашёл успокоение на дне бутылки, итогом такого забытья стала реабилитационная клиника. С тех пор он не пьёт, и часто за это благодарит свою новую любовь.
Тем не менее, Дэвид настаивает, что ещё раз такого испытания его нежное мужское сердце не выдержит: «Развод разбил моё сердце, и потому я изменил своё отношение к институту брака».
Во время ток-шоу «Piers Morgan Live» на вопрос, собирается ли он вести свою беременную невесту под венец, он ответил: «Я не знаю. То, что случилось в моей жизни, тот весь негативный опыт позволяет мне не давать однозначного ответа. Я очень люблю мою девушку. Она замечательный человек и очень близкий мой друг, к тому же, скоро мы станем родителями, но всё равно я не могу ничего обещать».
Он не исключает, что со временем поменяет своё отношение к этому:  «Когда я был моложе, естественно, я воспринимал всё очень, можно сказать даже, слишком драматически. С тех пор я вырос, и эмоционально тоже. Теперь окончание отношений я бы не стал ассоциировать с концом света. Но и сейчас я, наверное, не готов снова войти в эту реку» – подытожил он.

Останемся друзьями: самые мирные звездные расставанияКортни Кокс и Дэвид Аркетт наконец-то разведены2012: разводы годаДэвид Аркетт отказался от роли ради поцелуев Кортни КоксКортни Кокс для Harpers BazaarУ Дэвида Аркетта и Кортни Кокс все в порядке

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дэвид Аркетт не уверен, что хочет жениться на беременной подруге


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.