Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кэти Перри пойдёт под венец этим летом

  • Кэти Перри пойдёт под венец этим летом
  • Смотрите также:

Популярная певица Кэти Перри и её жених Джон Майер собираются связать себя узами брака в июне этого года.
Пара, которая встречается уже около 18 месяцев, опровергла информацию, будто бы у них уже была помолвка на День святого Валентина. Напомним, тогда на безымянном пальчике знаменитости блеснуло кольцо, слишком уж похожее на помолвочное. Более того, анонимный источник также рассказал одному из изданий, что они уже вовсю готовят брачные клятвы, и даже виделись со священником.


Теперь же издание Grazia разузнало, что влюблённые очень хотят пожениться в июне этого года. Известно даже место бракосочетания: ранчо San Ysidro возле дома Кэти в Санта Барбаре. Ранее в этом месте уже прошла свадебная церемония Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин в 2003 году, а ещё ранее Джон Фицджеральд Кеннеди и его супруга Джеки провели их медовый месяц.
Вот и не верь после всего в суеверия: во время массового бракосочетания на церемонии награждения Грэмми Перри поймала букет..
К слову, в прошлом году во время одного из телешоу Джон оговорился и назвал Кэти своей женой. Или не оговорился.
Друзья Майера также утверждают, что после встречи с Кэти он сильно изменился. Рокер стал более серьёзным, уравновешенным. Они уверены, что предложение руки и сердца и в самом деле случится очень скоро. Джон даже посвятил любимой женщине песню «Ожидание длинной в день».

Самые невероятные романы 2012American Music Awards: победители и шоуКэти Перри: “Рассел Брэнд сообщил о разводе смс-кой”Кэти Перри стала новым лицом косметики CoverGirlКэти Перри рассказала о разводе с Расселом Брэндом и новой любвиMTV Video Awards: шоу

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кэти Перри пойдёт под венец этим летом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.