Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Если человек не думает своей головой

  • Если человек не думает своей головой
  • Смотрите также:

Если человек не думает своей головой, то, вполне возможно, за него это делает кто-то другой! И не обязательно, что другой будет это делать наилучшим образом для первого!

Смерть живого организма фиксируется при отсутствии признаков активности мозга. Даже если сердце еще бьется. К живым организмам можно отнести и социальные группы. Государство является живым организмом, живущим и действующим по определенным законам. В каждом живом организме есть органы, при нарушении функций которых наступает смерть. Случается, по разным причинам, что в живом организме возникают и размножаются чужеродные клетки. Сегодня и школьник знает, что эти клетки называются раковыми и что если их рост и размножение не остановить, наступает смерть организма. Если опухоль удалить до того, как она распространится и заденет жизненно важные органы, то жизнь может быть спасена.

В России неоднократно случались ситуации, которые могли привести к гибели. За прошедшее столетие эта цепь предательств привела к горбачевской перестройке, ельцинскому перевороту и к смерти СССР. После болезненной ампутации независимых государств Россия выжила. Однако, чужеродные клетки, оставшиеся после всех потрясений и перемен, стали давать множественные метастазы. Одна из них называется гражданское общество, то есть некое новообразование или новая общность людей, которая не связана с государством, паразитирует на теле государства и формирует параллельный мир относительно государства. Очень наглядно это формирование злокачественного новообразования представлено на прошедшем 24 февраля телемосте предателей России с предателями Украины Гершаник-Украина:

Вертикаль власти для раковых клеток - это пережиток прошлого. Они убеждены, что сейчас пришло другое поколение, выросшее в соцсетях, и оно должно строить горизонтальные отношения с властью, то есть новое гражданское общество, которое создает не власть, а сопротивление власти. Один из предателей, Игорь Кондрашов, гражданин США, утверждает: Жители Киева сделали то, что не удалось сделать в России в 1991 году. На Украине родилось то, что в России так и не родилось и не исполнилось. ...Войны выигрывает тыл. Украинские предатели честно сказали: Мы горды тем, что смогли показать, что мы чего-то стоим. Они действительно показали, чего они стоят. Только слов нормативной лексики не хватает для достойного определения этой цены.

Это телешоу - хороший материал для психиатров и органов государственной безопасности. Уже трудно будет сказать, что дело сфабриковано посредством Фотошопа, видеомонтажа. Не повесить ни один из привычных уже ярлыков, которыми принято обклеивать факты и доказательства. Сами собрались, сами записали, сами выложили в сеть. Парад мертвецов. Правда, один из этих человекообразных проявил остатки совести. Ему было трудно врать. Это было хорошо заметно и без детектора лжи. Честно, это порадовало. Потому что всегда должна оставаться хоть искорка надежды. Если в этом небольшом гражданском обществе, представленном примерно десятью особями (трудно было сосчитать точно, одни появлялись, другие исчезали, да и наблюдать этот маскарад более часа одному невозможно, помощники нужны), нашелся хоть один с остатками совести, то это совсем неплохой процент. Если принять за истину (???) то, что они сами утверждают, а именно что Майдан поддерживали более 3 миллионов человек, то можно допустить, что около 300 тысяч участников еще не мертвецы, и у них есть шанс снова обрести человеческий лик. Ну, надо же чем-то утешить больного, каковым является то гражданское общество, образованием которого так гордятся многие украинцы еще с первого Майдана 2004-го года. Нечто подобное пробуют формировать в Москве наши наивные белоленточники, свято верящие своим кукловодам и ходящие на массовки.

Если сегодня принять Евромайдан за единый организм, то можно с уверенностью констатировать смерть мозга: как всего организма, так и у тех особей, которые его поддерживают. Полное и необратимое отсутствие признаков активности мозга при сохранившихся конвульсивных телодвижениях. Как мантра, повторяются слова о победе народа, о героях Украины и военных преступниках и другие речевые штампы. Причем эти мантры повторяются не только на Украине, но, увы, и в России - особями, которых успели зомбировать вудуисты Эха Москвы. Эти заклинания повторяются гражданами свободного демократического сообщества в западных странах (еще один покойник). Живому, а значит, мыслящему, трудно не заметить, что победу на сегодня одержал Обама. Приказал вывести из Киева силовые структуры, на следующий день их там не было. Но непонятно, почему герои Украины приписывают себе победу Обамы?..

Превосходно разыгранный сценарий, точно воспроизводимый для любой отдельно взятой страны, в любой выбранной точке мира. Хочется только посоветовать нашим строителям гражданского общества: Граждане, храните деньги в сберегательной кассе! Януковичу вот никто не посоветовал, он и влип.

Но победа Обамы - это только сегодняшний день. А мы знаем хорошую русскую песню: Ой, то не вечер, то не вечер... А ближе к вечеру и с героями Украины (пострадавшие на Майдане гражданские лица) можно разобраться. А еще до вечера необходимо предоставить в России убежище, медицинскую и прочую всевозможную помощь объявленным военными преступниками бойцам Беркута и их семьям! Они до конца были верны своей воинской присяге, своему Отечеству, несмотря на мерзость и предательство своего главнокомандующего, того, кого они непосредственно должны были защищать и чьи приказы выполнять. Если наши народы действительно братские, то и помощь должна быть братской, братьям нашим, а не миллиарды преступным режимам.

А пока раковые клетки нового гражданского общества России начинают свои провокационные спектакли в Москве. Похоже, что избиения и задержания, на которые они постоянно нарываются, для них праздник жизни, вернее, иллюзия жизни. Добытые фотографии о зверствах режима тут же выкладываются в сетях и уже обсуждаются в Госдепе в поисках повода для санкций. Обама опьянен вкусом киевской победы, и ему не терпится исполнить спектакль в Москве. Никакого полета фантазии: ни речевки, ни декорации не меняются! Трус боится рисковать, когда есть отработанный сценарий. Активно использует привычные ресурсы трусов и предателей: массовое невежество в условиях информационного террора, энергию толпы, ложь и провокации и даже символику мира и патриотизма. Так, 21 февраля у здания суда провокаторы, с нетерпением дожидавшиеся задержания, чтобы получить свой фотопортрет жертвы террора из автозака, размахивали российским триколором, распевали российский гимн. Другие провокаторы под овации толпы выпустили 8 белых голубей, символизирующих 8 подсудимых и подняли транспаранты Свободу узникам 6 мая! на связке белых воздушных шаров. Шары запутались в проводах. Символично!

На спектакль у здания суда прибыли многие известные мертвецы, борцы за права мертвецов: А. Навальный, Б. Немцов, И. Яшин, участницы группы Pussy Riot Н. Толоконникова и М. Алехина, Г. и Д. Гудковы и глава Московской Хельсинкской группы Л. Алексеева. Появился даже бывший председатель правительства М. Касьянов.

Аппаратов искусственного мозга еще не придумали, все-таки мозг сложнее, чем почка, а свой мозг с речевыми и двигательными центрами они продали. Собственной активности мозга не наблюдается, хотя продолжается активный захват и заражение чужих здоровых клеток. Диагноз был назван выше. А спектакль продолжался. 24 февраля весь вечер на Манеже известные клоуны: Толоконникова, Алехина, Немцов и Навальный.

И ничего нового в старом спектакле. Кальки с Майдана и предыдущих сцен. Даже голуби уже были...

27 января в Риме, на площади Св. Петра, римский папа Франциск выпустил двух белых голубей после молитвенного призыва к примирению противоборствующих сторон на Украине. Посмотрите, что произошло и подумайте, что бы это значило. На двух белых голубей мира напал черный ворон и белая чайка. Символично. А может - знамение свыше?..

Только вот пророческих толкований появилось великое множество, как и лжепророков. Майданутые утверждают, что черный ворон - это Путин, напавший на белую голубку - Украину. Никакой фантазии у ребят! Во всех их бедах могут быть виновны только Путин с москалями. В России поговаривают, что черный ворон - Обама. В мнении о белой чайке наблюдается русско-украинский консенсус - Европа в лице известной Ангелы Меркель. Из двух голубей мира один, по слухам, погиб. Думайте сами, решайте сами...

Война уже идет, и вы это прекрасно понимаете. Фактор времени, быстрота реакции, анализ ситуации, имеющиеся ресурсы. Все надо учесть и использовать с максимальной эффективностью. Чем большему числу людей удастся сохранить активность мозга, тем больше шансов на победу. Так хочется верить, что россиянам уже приелся этот спектакль, много раз показанный на чужих сценах. Хочется верить, что метастазы под названием гражданское общество еще не поразили жизненно важных органов государства российского, что есть признаки активности мозга у большинства граждан России, которые смогут не допустить гнусного спектакля на площадях Москвы и других городов России.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Если человек не думает своей головой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.