Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Разработчики собрали деньги на второй акт Broken Age

  • Разработчики собрали деньги на второй акт Broken Age
  • Смотрите также:

Студия Double Fine собрала деньги на завершение разработки квеста Broken Age. О том, что студия получила от продаж первого акта игры достаточно средств, чтобы доделать второй, в интервью Games Industry рассказал ее глава Тим Шефер. Конкретные цифры продаж разработчик не назвал, однако заметил, что студия получила «достаточно».

Решение, что Broken Age будет разбита на два акта, студия приняла в 2013 году. Разработчики объяснили, что таким образом они хотят получить дополнительные средства на создание проекта, так как тех денег, которые они ранее собрали, не хватило. Игра оказалась более масштабным проектом, чем планировалось изначально. Создатели Broken Age заявили, что сначала они думали урезать количество игрового контента, однако затем отказались от этой идеи и поделили проект на две части.

Первая часть Broken Age поступила в продажу в январе 2014-го. Релиз второй назначен на апрель-май этого же года. Второй акт будет распространяться в виде бесплатного обновления к первому.

Broken Age была профинансирована с помощью сайта коллективного финансирования Kickstarter в 2012 году. Изначально разработчики планировали собрать на нее 400 тысяч долларов, однако за месяц, пока велась кампания, они получили свыше трех миллионов. Из-за этого процесс создания игры затянулся, и в итоге она оказалась значительно больше, чем задумывалось.

В Broken Age рассказываются истории двух подростков, Шэя и Веллы, которые хотят избежать уготованной им судьбы. Велла пытается убить чудовище, поедающее девушек из ее города, а Шэй пробует сбежать из-под опеки искусственного разума, повелевающего его космическим кораблем. В создании игры приняли участие известные актеры, в том числе Элайджа Вуд, Уилл Уитон и Джек Блэк. Они озвучили Шэя, дровосека Кертиса и религиозного деятеля Харм'ни Лайтберда соответственно.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Игр | |

Подписка на RSS рассылку Разработчики собрали деньги на второй акт Broken Age


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.