Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кристина Асмус и Гарик Харламов рассказали, почему имя их дочери –такой большой секрет

  • Кристина Асмус и Гарик Харламов рассказали, почему имя их дочери –такой большой секрет
  • Смотрите также:

Звёздная пара, актриса театра и кино, известная по роли «доктора Вари» в телевизионном сериале «Интерны» Кристина Асмус и Гарик Харламов – известный российский шоумен и резидент «Comedy Club», появились в недавнем выпуске вечернего ток-шоу «Вечерний Ургант». Они поведали не только о своих творческих планах, но и о маленькой дочери, имя которой до сих пор остаётся под секретом.


Кстати, пока Кристина вынашивала беременность, вероятные места рождения ребёнка они рассматривали самые разные. В Германии они даже посетили клинику, где должна была появиться на свет их дочь. Впоследствии победило желание Гарика заработать на декабрьских корпоративах, но в таком случае партнёрские роды были бы невозможными. Поэтому пара решила рожать ребёнка в Подмосковье. Недалеко от клиники они арендовали дом, где живут и сейчас, подальше от городской суеты.
Во время родов Гарик, как истинный мужчина, не отходил от любимой женщины. По его словам, он всё время ходил туда-сюда, будучи не в силах помочь Кристине. В самый ответственный момент, когда дочь его приходила в этот мир, он.. упал в обморок.
«Меня немного прибило. Тут мне говорят: «Это ваше». Я смог только выдавить из себя: «Боже!». Тогда нас с дочечкой отправились наверх отмечать» – с улыбкой рассказал счастливый папаша.
Декретный отпуск, как уже известно, длился недолго. Спустя всего несколько недель она уже играла Офелию, роль которой репетировала в течение всей беременности, но так и не сыграв на премьере спектакля. Восстановление после родов прошло очень быстро, и уже спустя месяц на хрупкой фигуре Асмус не было и следа беременности.
«На следующий день после родов мне позвонила подруга и спросила, как я себя чувствую. Я стала жаловаться, мол, болит всё, умираю просто, встать не могу. Она задаёт мне вопрос: «Ещё детей хочешь?», я отвечаю «Конечно!», она мне: «Значит всё в порядке». Через два-три дня мне уже было намного легче» – рассказала Кристина.
Имя своей полуторамесячной дочери и Гарик, и Кристина держат под семью замками из-за суеверий. «До таинства крещения нельзя Мы так решили» – объяснили они. К слову, крёстным отцом девочки станет друг Харламова и его коллега по юмористическому шоу Comedy Club  и «ХБ» Гарик Батрутдинов.
Девочка чувствует себя прекрасно. По словам Кристины, она похожа на своего отца: «Очень спокойная, много спит и много ест».

Кристина Асмус будет рожать у врача ПугачевойКристину Асмус сняли с премьерыЖена Харламова отсудила у него 7 миллионовХарламов ходит на курсы молодых отцов и купил детскую колыбельГарик Харламов – двоеженец?Асмус и Харламов выбрали имя для ребенка

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кристина Асмус и Гарик Харламов рассказали, почему имя их дочери –такой большой секрет


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.