Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Канье Вест жалеет, что его мама так и не увидела внучку

  • Канье Вест жалеет, что его мама так и не увидела внучку
  • Смотрите также:

Канье Вест, известный рэпер и жених Ким Кардашьян часто с грустью говорит, что очень жалеет, что его мама так и не увидела его дочь Норд.
36-летний рэпер говорит, что это его «самое большое сожаление в жизни». Надо сказать, что его мать Донда умерла в 2007 году в возрасте 58 лет, не дожив 6 лет до появления внучки на свет.


Во время своего концерта 21 февраля в Коннектикуте, он сказал: «Эти последние 10 лет были прекрасными. Было много взлётов и падений, конечно, я делал некоторые ошибки, но вовремя исправлялся. Но только об одной вещи я жалею. Если бы я мог изменить то, что уже кануло в лету, я бы хотел, чтобы моя мама успела увидеть мою дочь».
Мама Канье в прямом смысле этого слова стала жертвой красоты. Она умерла от усложнения после неудачной липосакции. О том, как тяжело он пережил уход матери телезрители американского шоу «Жизнь с Кардашьян» имели возможность узнать с первых уст. В своих интервью он часто говорит, как ему не хватает самого близкого человека.
« После смерти моей мамы было время, когда я, не раздумывая, рисковал жизнью. Я будто бы чувствовал, что просто не хочу жить после такой потери. Сейчас у меня есть две прекрасных женщины, ради которых стоит жить, моя семья, целый мир вокруг стоит этого» – заявил он.

В семье Кардашьян спорят о том, кто поведет Ким под венецБриллиантовые башмачки для дочери Ким КардашьянКанье Уэста могут посадить на полгодаКанье Вест опроверг информацию о том, что Брюс Дженнер меняет полПервый полет дочки Ким Кардашьян – Норс УэстКак Канье Уэст делал предложение Ким: оркестр и кольцо собственного дизайна

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Канье Вест жалеет, что его мама так и не увидела внучку


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.