Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Виктория Бэкхем в журнале Allure

  • Виктория Бэкхем в журнале Allure
  • Смотрите также:

Дизайнер Виктория Бэкхем украсила собой обложку мартовского выпуска журнала «Allure». Экс-участница группы «Spice Girls»  рассказала о том, как она добилась успеха, поделилась секретам красоты и многим другим.

Более 10 лет назад Виктория отказалась от своей певческой карьеры в пользу модной индустрии. На тот момент ее все больше интересовало моделирование, она мечтала создать свою коллекцию одежды.

Со временем  стиль Бэкхем трансформировался и сегодня его можно назвать феминистским, в каждой коллекции ярко подчеркивается самооценка владельца и его уверенность в себе: «Я считаю, что даже самые простые платья должны быть правильно пошиты, с ровными швами и из натуральных тканей. Независимо от формы и размера, эта вещь может изменить ваш способ подачи себя».

О своем первом бутике

В конце 2014-го года Виктория открывает свой первый бутик в Лондоне: «Свой собственный магазин позволит мне представлять покупателям то, что хочу, а не то, что хотят купить партнеры из розничной торговли. Тут все решаю я».

О пластических операциях

Сейчас 39-летний модельер находится в том возрасте, когда женщины начинают бороться с первыми признаками старения, но, похоже, Викторию этот вопрос волнует не очень сильно. В ее жизни было несколько пластических операций, в том числе по вживлению имплантантов в грудь, а затем их удаление. На этом, на данный момент, Бэкхем решила и остановиться.

О периоде взросления

Два года назад Виктория получила награду British Fashion Award как «лучший дизайнер года» и тогда Бэкхем призналась: «Я прошла очень долгий путь. Я не училась в частной школе, моя школа была самой обычной. Мне пришлось терпеть издевки детей из-за того, что они считали меня не такой как они. Это было ужасно».

Об уверенности в себе

«Я думаю, что уверенность в себе мне «навязали» участницы группы «Spice girls». Мы много над этим работали, каждая из нас…и, в конце концов, они помогли мне принять себя такой, какая я есть».

О муже Дэвиде Бэкхеме

«Дэвид является самым прекрасным человеком, которого я когда-либо встречала. Он фантастический отец, талантливый футболист, замечательный муж. Я поддерживала его в течение многих лет, а сейчас он делает для меня то же самое. Он гордится мной. Это очень приятно».

Лучший совет, который дала мама

«Нанеси немного макияжа» (улыбается).

Виктория Бэкхем сменила каблуки на плоскую подошвуВиктория Бекхэм отменила показ своей новой коллекцииРоузи Хантингтон-Уайтли показала журналу The Coveteur как живут экс-ангелы Victoria’s SecretВиктория Бэкхем поделилась советами и секретамиВиктория Бэкхем интригует новой коллекцией платьев и туфельРомео Бэкхем для Burberry: полная версия

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Виктория Бэкхем в журнале Allure


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.