Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Как натовцы готовили украинских боевиков

  • Как натовцы готовили украинских боевиков
  • Смотрите также:

Серьезный уровень боевой подготовки боевиков «Правого сектора» не должны никого удивлять

От редакции KM.RU. Этот материал появился в Сети еще до того момента, как государственный переворот, затеянный при поддержке западных «друзей», привел к свержению и бегству Януковича. Тем не менее, мы решили предложить его вашему вниманию, ибо он проливает свет на многие загадки «Евромайдана». К тому же боевики, о которых идет речь в этом материале, отнюдь не собираются складывать оружие.

Министерством внутренних дел Украины была распространена официальная информация, что во время штурма Украинского дома в милицию бросили боевую гранату, которая только чудом не разорвалась. Также радикальное крыло оппозиции угрожает применить против сил правопорядка напалм. В Киеве орудуют неизвестные снайперы, причем оппозиция обвиняет в убийствах действующую власть. Хотя тут напрямую угадывается почерк спецслужб Запада.

По многим выступлениям украинских официальных лиц видно, что власть понимает эту угрозу. Президент Янукович на встрече с главами украинских Церквей заявил, что наличие на Майдане арсеналов огнестрельного оружия и подготовленных боевиков, имеющих опыт реальных боевых действий, для власти установленный факт. Также была распространена информация, полученная российскими коллегами, что многие украинские боевики, воевавшие в Сирии, частично также вернулись на Украину и находятся сейчас на Майдане.

Но все же вызывают недоумение серьезный уровень боевой подготовки и количество боевиков так называемого «Правого сектора», взявшего на себя ответственность за силовое свержение украинской власти. Сегодня Союз офицеров правоохранительных и специальных подразделений Украины опубликовал обращение к украинскому народу, в котором приоткрыл завесу о том, что из себя представляет ультранационалистическая организация «Правый сектор». И особенно важно то, что Союз офицеров обнародовал детали о финансировании и иностранном руководстве боевиками.

Идеологически «Правый сектор» объединяет приверженцев идей фашизма и построения на территории Украины аналога Германии 1933-1945 годов. Составляют его несколько радикальных бандеровских организаций, которые через ряд «грантоедских» структур получают средства от различных западных «проукраинских организаций» (были созданы спецслужбами стран НАТО еще во времена СССР как элемент политической борьбы и поддержки национальных движений в союзных республиках), такие как разнообразные союзы ветеранов и бойцов ОУН-УПА, зарубежные фонды «украинских патриотов».

В частности, «именно благодаря указаниям этих иностранных благотворительных организаций с начала «Евромайдана» нацисты начали создавать закрытый координационный центр (аналитиков, разрабатывающих стратегию действия боевых групп и осуществляющих интернет-мониторинг и создание провокационных блогов на закрытых страницах националистов и нацистов в Мировой сети). Этот центр дал указание к убийствам на ул. Грушевского с целью увеличения эскалации конфликта и «возбуждения» толпы против милиционеров. По странному стечению обстоятельств этот центр вместе со специфической аппаратурой конспиративно находится по адресу г. Киев, ул. Мазепы, 6а. Интересно, что по указанному адресу также расположены вышеуказанные «грантоедские» организации (данная информация имеется в сети Интернет). Также заслуживает оперативного внимания тот факт, что между посольством Республики Латвия и координационным центром постоянно осуществляется перемещение лиц, а на улице проводятся видеонаблюдение и контрнаблюдение с целью выявления визуального наблюдения со стороны правоохранителей».

Именно отрядами «Правого сектора» был осуществлен ряд нападений последних дней на членов еврейской общины на территории так называемой «синагоги на Подоле». Также в Обращении указывается, что боевики «Евромайдана» получили посредством посольства США огнестрельное оружие «для эскалации напряжения и переложения вины на сотрудников милиции» и «убийств сообщников, которые начали осуждать забрасывание камнями и «коктейлями Молотова» сотрудников «Беркута» на ул. Грушевского». И что на их совести – текущие жертвы Майдана, помпезные похороны которых прошли сегодня.

Также Союзом офицеров утверждается, что ими получена информация о том, что «координационный центр планирует люстрировать всю интеллигенцию: писателей, деятелей культуры, ученых, врачей, правоохранителей, которые поддерживали действующую власть, выполняли свои функциональные и должностные обязанности или просто выступали с осуждением действий этой банды нацистов. Для этого ими отдано указание собирать информацию о расположении семей людей, которые активно выступают на стороне действующей власти либо выполняющие свои профессиональные обязанности, с целью уничтожения их и отвлечения членов этих семей от выполнения своих обязанностей и запугивания остальных несогласных».

Каковы выводы из этой информации? Вывод: на Украине действует развернутое террористическое подполье, которое и является сейчас ударной силой и ядром «Евромайдана», прикрываясь, как живым щитом, зеваками и мирными протестующими. И оно имеет оружие, жаждет войны и крови и только ждет возможности спровоцировать власти на первый выстрел (или создать соответствующую информационную картинку для Запада), а после немедленно развязать кровавую бойню гражданской войны, активизировав ячейки в регионах. По тактике «Беркута» и силовиков видно, что власть понимает это и накапливает силы, не отвечая на провокации. До поры до времени.

Но как проходит подготовка боевиков? Где они набрались профессиональных навыков?

Издание «Современник» еще в далеком 2006 году рассказало о подготовке инструкторами НАТО в Эстонии молодежи из так называемых отрядов украинской самообороны (УНА-УНСО) для выполнения диверсионно-террористических задач. Мы видим углубленную стрелковую подготовку (в том числе и снайперскую), навыки партизанской борьбы, минно-подрывного дела, обращения с холодным оружием.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Как натовцы готовили украинских боевиков


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.