Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Брэдли Купер снимется в триллере под названием “Американская кровь”

  • Брэдли Купер снимется в триллере под названием “Американская кровь”
  • Смотрите также:

Голливудский красавец и (пока что) холостяк Брэдли Купер дал согласие на участие в картине под ужасающим названием «Американская кровь». Это экранизация одноименного романа-бестселлера молодого автора из Новой Зеландии Бена Сандерса.

На данном этапе известно, что сценарий к фильму будет писать Эндрю Содорски, на режиссерское место пока никого не выбрали. Производством триллера будет заниматься кино-компания Warner Bros. Стоит отметить, что за право экранизировать роман боролось несколько кино-студий и телеканалов.

Помимо главной роли, актер Брэдли Купер взял на себя и обязанности продюсера. Вместе с ним продюсерами будут Джон Лешер и Адам Кассан, известные нам фильму «Патруль».

Вслед за ролью кучерявого федерала в фильме «Афера по-американски», Куперу вновь предстоит сыграть представителя правоохранительных органов – Маршала Грейда, офицера полиции Нью-Йорка. Став свидетелем преступления, он вынужден скрываться по программе защиты свидетелей, однако это не мешает ему сотрудничать с мафией, а именно – сливать ей информации о делах полиции. Однажды Грейд оказывается втянут в опасное расследование исчезновения женщины в Нью-Мексико и жизнь полицейского буквально переворачивается с ног на голову.

По задумке писателя Бен Сандерса, триллер «Американская кровь» – должен стать первым из серии романов, а это значит, что экранизации книги может стать франшизой из нескольких картин.

Дата начала съемок пока не известна. Проект находится на стадии разработки.

“Мой парень – псих” в Нью-ЙоркеБрэдли Купер, Кристиан Бейл и Эми Адамс попали в семидесятыеДжон Гудман сыграет в третьем “Мальчишнике”Брэдли Купер предстал в образе Человека-слона“Оскар”, красная дорожка: кавалерыПросто друзья: самые-самые платонические пары Голливуда

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Брэдли Купер снимется в триллере под названием “Американская кровь”


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.