Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Киевстар зафиксировал рекордную пиковую нагрузку

  • Киевстар зафиксировал рекордную пиковую нагрузку
  • Смотрите также:

Представители сотового оператора сообщили о чрезвычайно высокой активизации пользователей 20 февраля. В период – с 15 часов вечера до 16 часов, украинцы совершили огромное количество звонков. В течение 60 минут аппаратура компании работала с большой нагрузкой, обработав  на 25 млн. голосовых вызовов больше, чем в обычное время. Также, украинцы стали больше читать новости интернет-СМИ и смотреть стрим-каналы.

Гибель людей на Майдане всколыхнула всю страну, вызвав гнев и обеспокоенность происходящими событиями в центре столицы. Никто из украинцев не ожидал, что Янукович или протестующие поднимут оружие. Предыдущие смерти протестующих были списаны на неизвестных снайперов, от которых МВД Украины и Служба безопасности, спешно открестились. Но, события 20 и 21 февраля показали, что власть цинично лгала, готовясь к расстрелу активистов Евромайдана.

Опричник Захарченко, уволенный с должности, уже бежал в Беларусь. Остальные чиновники, причастные к убийству простых украинцев, либо в страхе разлетелись по миру, либо собрались в Харькове.

Они экстренно покидают ряды кровавой Партии Регионов, всеми силами стараются убедить народ, что ничего не знали, не видели и не слышали, в надежде избежать ответственности за преступления.

Поэтому беспрецедентная нагрузка, которую испытали сети “Киевстар”, вполне понятна. Активизацию пользователей ждали все операторы. Подготовка к уникальному по силе пику (самому мощному за 16 лет работы компании) была выполнена в рекордные сроки. Перебоев с мобильной связью почти не было. На 150 процентов возросло количество MMS, достигнув отметки в 0,232 млн. сообщений.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Киевстар зафиксировал рекордную пиковую нагрузку


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.