Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Марион Котийяр на страницах журнала Interview

  • Марион Котийяр на страницах журнала Interview
  • Смотрите также:

В некотором смысле французская актриса Марион Котийяр кажется кинозвездой из другой эпохи, эдакая знойная, но в то же время мягкая красавица, как на портретах Джорджа Харрелле в стиле 1940-х годов.

Актриса давно была известна у себя на родине во Франции, однако мировую славу ей принесли картины Люка Бессона «Такси», а сотрудничество с режиссёром Жан-Пьером Жёне и вовсе является апогеем в карьере актрисы. В своей драме о Первой мировой войне «Долгая помолвка» 2004 года Жене рассказывает историю молодой девушки Матильды (ее сыграла Одри Тоту), которая ищет своего пропавшего жениха, приговорённого к смерти вместе с ещё четырьмя солдатами за умышленное нанесение себе увечий из страха перед сражением.

Марион Котийяр исполнила роль Тины Ломбарди, бывшей проститутки, которая также ищет своего возлюбленного. Но он погиб на войне, и Тина вымещает свой гнев на обвиняемых, из мести добиваясь их смерти.

Эту роль Марион исполнила очень жизненно и, как отмечает режиссёр в своих аудио-комментариях к фильму, во время съёмок испытывала сильнейшее нервное напряжение. За свою отменную игру Котийяр удостоилась премии «Сезар» в номинации «Лучшая актриса второго плана».

После международного успеха «Долгой помолвки» Марион стала одной из самых востребованных актрис французского кино.

В 2007-ом году Марион сыграла самую известную французскую певицу Эдит Пиаф в фильме «Жизнь в розовом цвете». Игра Котийяр была безупречной, это отметили и критики, и зрители. За потрясающее перевоплощение в «маленького воробушка» актриса получила премии «Золотой глобус» и «Оскар» в номинациях за «лучшую женскую роль».

За свою актерскую карьеру Марион успела зарекомендовать себя как актриса с элегантным очарованием и харизмой.

Несмотря на свою занятость, французская красавица Марион Котийяр появилась на страницах журнала «Interview» и поделилась некоторыми секретами. Беседовал с актрисой журналист Джон Камерон Митчел.

О желании играть мужские роли

Я очень хотела бы попробовать себя в мужской роли, например Хедвига. Я тренировалась в спорт-зале, накала себе мышцы на ногах. Но пока что мне ничего такого не предлагают.

О работе с бойфрендом Гийомом Кане

Мне очень нравится с ним работать. Его персонаж был одним из моих самых любимых в фильме «Последний полет». Он действительно тронул меня.

Если ее ребенок однажды станет актером

Это удивительная профессия, но мои родители меня никогда не предупреждали о том, насколько много и трудно мне придется работать, они ведь тоже были актерами. Мне кажется, когда я им сообщила, что планирую заняться актерством, они подумали: «Вот черт!» (смеется). Но если мой сын захочет  пойти по моим стопам, я буду только рада.

Самые-самые звездные малышиМарион Котийяр для InterviewМарион Котийяр тоже беременна500 эскимо: день рождения Гийома Кане“Ржавчина и кость” в ЛондонеГийом Кане снимает Милу и Клайва

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Марион Котийяр на страницах журнала Interview


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.