Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Рассел Кроу попросил папу Римского посмотреть фильм Ной

  • Рассел Кроу попросил папу Римского посмотреть фильм Ной
  • Смотрите также:

Первое сообщение соответствующего содержания появилось в блоге актера 22 февраля. Тогда Кроу спросил, не желает ли Франциск посмотреть картину, и выдвинул предположение, что папа Римский сочтет ленту «завораживающей».
В следующем сообщении, датированным 24 февраля, Кроу делился с Франциском собственным мнением о фильме. Актер назвал «Ноя» мощной и вызывающей резонанс кинокартиной. В тот же день Кроу обратился к фермерам, деятельность которых, по мнению актера, попадает в сферу интересов папы Римского. Он попросил их ретвитнуть его предыдущие сообщения. Между обращениями к Франциску Кроу успел уделить внимание регби и хоккею.
Постановкой фильма «Ной», основанного на библейской легенде о ковчеге, занимался Даррен Аронофски. Картина стала самым крупнобюджетным проектом этого кинематографиста, по имеющимся данным, на ее съемки ушли 125 миллионов долларов США. Вместе с Кроу в ленте снялись Дженнифер Коннелли, Энтони Хопкинс и Эмма Уотсон. «Ной» выйдет в прокат в конце марта 2014 года.
В октябре 2013 года в прессе появились сообщения о том, что «Ноя» показали представителям религиозных общин, и реакция на фильм оказалась неоднозначной (в частности, некоторые говорили о том, что картина далека от исходного текста). В результате Paramount предложила перемонтировать фильм, что вызвало недовольство режиссера. В середине февраля 2014-го стало известно, что Аронофски убедил компанию выпустить на экраны режиссерскую версию.



Источник: lenta.ru

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Рассел Кроу попросил папу Римского посмотреть фильм Ной


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.