Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Под Киевом хотели сжечь дом главного украинского коммуниста

  • Под Киевом хотели сжечь дом главного украинского коммуниста
  • Смотрите также:

В селе Горенка, которое находится на территории Киевской области, хотели сжечь дом лидера украинской Компартии Петра Симоненко. Жена лидера Компартии Оксана Ващенко сообщила сотрудникам «Радио Свобода», что в их дом вломились неизвестные злоумышленники, однако «никаких ценностей они не нашли, также они и не обнаружили каких-либо документов, которые могли бы вызвать возмущение у украинской общественности».

После этого в помещение принесли несколько емкостей с «коктейлями Молотова». Она рассказала, что дом планировали сжечь, чтобы «скрыть тот факт, что там ничего не обнаружили».
 
Пресс-служба Коммунистической партии, слова которой передает ИТАР-ТАСС, сообщила, что в дом пробрались не «неизвестные», а «группа молодчиков, которые представились бойцами самообороны Майдана». В заявлении приводятся также номерные знаки трех машин, на которых, как сообщили в КПУ, в дом привезли ящики с «коктейлями Молотова».
 
Сам Симоненко подтвердил данную информацию порталу ZN.UA. Он текже добавил, что это дом принадлежит его сыну: «Я уже много раз сообщал - это дом не мой, а моего сына. На болоте лет десять стояла коробка, и он ее достраивал потихоньку …»
 
Напомним, что ранее Интерновости писали о том, что оппозиционеры ворвались в резиденцию украинского президента Виктора Януковича «Межигорье», где якобы были обнаружены секретные документы.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Под Киевом хотели сжечь дом главного украинского коммуниста


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.