Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Первая авиакомпания приостановила полеты в Киев

  • Первая авиакомпания приостановила полеты в Киев
  • Смотрите также:

Казахстанская авиакомпания SCAT объявила о приостановке полетов из Актау и других городов Казахстана в Киев и пообещала вернуть деньги за билеты.

В связи с обостренной ситуацией в Киеве наша авиакомпания вынуждена прекратить выполнение рейсов в Киев на период с 1 по 30 марта, - отмечается в сообщении SCAT.

Ранее о сокращении числа рейсов в Киев объявила еще одна авиакомпания Казахстана - Air Astana. На ее официальной странице в социальной сети Facebook появилось сообщение о том, что с 24 февраля по 30 марта 2014г. отменяется часть рейсов, отправляющихся в Киев из Алма-Аты и Астаны. Решение о сокращении числа рейсов в Air Astana объяснили низким спросом.

Крупнейшие российские авиаперевозчики отметили значительное снижение пассажиропотока на украинских направлениях, но большинство авиакомпаний расписание полетов пока не меняли.

Источник в Аэрофлоте сообщил РБК о снижении пассажиропотока на 10% на рейсы на Украину с момента начала беспорядков, отметив увеличение числа возвращаемых билетов. В компании увеличение количества сдаваемых билетов связывают еще и с тем, что Аэрофлот разрешил своим пассажирам вынужденно возвращать билеты в Киев, оформленные с 22 февраля по 30 марта. При этом перевозчик не удерживает комиссию за поздний возврат билета.

В Трансаэро отметили сокращение пассажиропотока на маршруте Москва - Киев примерно на 18%. Что касается полетов из Москвы в другие города Украины - Днепропетровск, Донецк, Одессу, то никакие сокращения их не коснулись, - отметили в компании.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Первая авиакомпания приостановила полеты в Киев


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.