Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

«Золотой» биатлонист из Норвегии потерял винтовку

  • «Золотой» биатлонист из Норвегии потерял винтовку
  • Смотрите также:

Норвежский спортсмен Уле-Эйнар Бьорндален, завоевавший две медали высшей пробы в биатлоне на Олимпиаде-2014, при перелете в Цюрих потерял свою винтовку. Как выяснилось, оружие Бьорндалена не прибыло в аэропорт Цюриха, также как часть его багажа. 

Биатлонист заявил, что свою винтовку он зарегистрировал еще на стадионе в Сочи и ему подтвердили, что она доставлена в аэропорт. Однако по прилету в Цюрих спортсмен не обнаружил ее среди багажа, и он был вынужден обратиться в полицию.
 
«Меня очень беспокоит потеря оружия. Для меня будет серьезной проблемой, если винтовка так и не найдется», – подытожил олимпийский чемпион.
 
После победы норвежской сборной в смешанной эстафете 19 февраля Уле-Эйнар Бьорндален стал самым титулованным олимпийским чемпионом за всю историю проведения зимних Олимпиад. В копилке спортсмена 13 олимпийских медалей – 8 золотых, 4 «серебра» и 1 «бронза». По общему количеству медалей ему удалось побить достижение своего соотечественника – именитого лыжника Бьорна Дэли, который владеет 12-ю наградами.
 
Во время сочинских Олимпийских игр Бьорндален вошел в состав Международного олимпийского комитета, и объявил намерении завершить карьеру в конце нынешнего сезона.
 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку «Золотой» биатлонист из Норвегии потерял винтовку


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.