Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Новосибирский арбитраж заменил ответчика по иску о сносе постройки на ООО Лебедянский

  • Новосибирский арбитраж заменил ответчика по иску о сносе постройки на ООО Лебедянский
  • Смотрите также:

Как сообщил представитель Росимущества Алексей Лось, при проверке земельного участка на улице Парковая, 10 в поселке Агролес была обнаружена самовольная постройка, принадлежащая ООО ПепсиКо Холдингс. Росимущество подало иск о ее сносе, но затем выяснило, что данная постройка принадлежит ООО Лебедянский, и попросила суд изменить ответчика.

 

Суд полагает возможным удовлетворить ходатайство территориального управления федерального агентства по управлению федеральным имуществом Новосибирской области и заменить ответчика по делу ООО ПепсиКо Холдингс на надлежащего ответчика - ООО Лебедянский, привлечь указанное лицо в качестве ответчика, - сказала Лузарева.

 

Она также отметила, что Росимуществу необходимо предоставить более веские доказательства того, что постройка находится на землях федерального значения, в том числе топоплан участка. В суде представитель Росимущества не смог сообщить, какую площадь занимает эта постройка на данном земельном участке и что она из себя предоставляет. Он отметил, что, вероятно, это часть производственного цеха.

 

Территориальное управление делало запрос в адрес компании ПепсиКо Холдингс, которому также была предоставлена информация, что компания не осуществляла строительство какого-либо объекта на спорном участке, - сказала представитель ООО ПепсиКо Холдингс Анна Петрусенко, пояснив, что ПепсиКо является управляющей компанией ООО Лебедянский, но не правопреемником его имущества.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Новосибирский арбитраж заменил ответчика по иску о сносе постройки на ООО Лебедянский


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.