Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Apartment 26. Шоу-рум Dmitry Loginov ARSENICUM и CHISTOVAENDOUROVA

  • Apartment 26. Шоу-рум Dmitry Loginov ARSENICUM  и CHISTOVAENDOUROVA
  • Смотрите также:

В историческом центре Москвы на Кузнецком мосту открылся совместный шоу-рум российских марок дизайнерской одежды - Dmitry Loginov ARSENICUM и CHISTOVAENDOUROVA. Владельцы брендов Дмитрий Логинов и Анна Чистова с Мариной Эндоуровой, близкие друзья и идеологические соратники, совместный проект не планировали, все решила случайность - объявление об аренде идеального во всех смыслах помещения - с высокими потолками, панорамными окнами, и расположением во внутреннем дворе Доходного Дома князя Гагарина под номером 19.

Новое место получило название Apartment 26 по двум причинам: по прозаической версии, дореволюционный особняк раньше был жилым домом, и “”преображенская” пятикомнатная квартира, в которой разместились дизайнеры, имела соответствующие цифры на парадной двери. Сами же дзайнеры рассказывают о безаговорочном влиянии Линча на свое творчество, которое отразилось в том числе на атмосфере и названии шоу-рума:

Анна Чистова: “Нам с Димой близка мрачная эстетика фильмов Линча, его личная таинственность и сюреалистичные образы, которые он тщательно прорисовывает с позиции фанатика - перфекциониста. Когда мы обсуждали будущий интерьер Apartment, кто-то вспомнил про жутковатого героя Eraser head (Голова-ластик) - 1- го полнометражного фильм Линча 1976 года - который проживал как раз в квартире №26. Мы не могли проигнорировать столь удивительное совпадение - судьба названия была предрешена”.

Ассортимент Apartment 26 приятно удивит поклонников марок - здесь представлены как сезонные коллекции, так и вещи, созданные специально для шоу-рума. Вечерние смокинги и классические костюмы с фирменной строчкой на спине, которыми так славится Логинов, сорочки с вышитыми инициалами, бабочки, мужские кейпы и пальто, архитектурные куртки, хедлайнеры с подиумов - корсеты, меха, аксессуары из кожи и пластика, а также полная коллекция принтованных платков из кашемира, шелка и хлопка - марка ARSENICUM не был представлена так широко со времен флагманского магазина в Театральном проезде. Минималисты CHISTOVAENDOUROVA предлагают изысканную подборку для интеллектуалок - лаконичные платья прямого кроя, пальто-футляры, вечерние и коктейльные наряды, строгие брюки и юбки из тонкой шерсти. Обе марки также принимают заказы на индивидуальный пошив как женских, так и мужских изделий - дизайнеры лично снимут мерки и помогут выбрать ткань, фасон и фурнитуру.

Дмитрий Логинов: “С Аней у нас вселенская гармония - мы понимаем друг друга с полуслова, поэтому сосуществовать в едином рабочем пространстве для нас - высшая степень физического и психологического комфорта. Мы хотим сделать из Apartmnet 26 центр всеобщего притяжения, нечто большее, чем шоу-рум или офис. Здесь можно проводить презентации и вечеринки, выставки и транк-шоу, фотосъемки или мастер-классы”.

А в середине февраля в пространстве Apartment 26 откроется студия макияжа одного из топовых визажистов России Валерии Филипповой - Valeria Filippova Make Up School , с которой ARSENICUM и CHISTOVAENDOUROVA сотрудничают в рамках многочисленных показов и фотосъемок

Адрес шоу-рума:

Кузнецкий мост 19, подъез 1, апартаменты 26
Тел: +7(495) 624 49 30 +7(495) 628 41 48 Время работы: 11.00-21. 00


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости моды | |

Подписка на RSS рассылку Apartment 26. Шоу-рум Dmitry Loginov ARSENICUM и CHISTOVAENDOUROVA


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.