Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кифер Сазерленд рассекретил новую Mortal Kombat

  • Кифер Сазерленд рассекретил новую Mortal Kombat
  • Смотрите также:

Актер Кифер Сазерленд («Телефонная будка», сериал «24») рассекретил новую часть файтинга Mortal Kombat. Он заявил, что работал над игрой, в интервью порталу IGN.

Подробности об игре Сазерленд раскрывать не стал. Так, он не уточнил, кого он будет там играть и не стал рассказывать про сюжет. При этом актер охарактеризовал новую Mortal Kombat как «гигантский проект». В работе над предыдущей частью серии Сазерленд участия не принимал.

Игра пока не анонсирована официально. Как пишет IGN, представители издательства Warner Bros, которое выпускает сериал, на письма относительно этого проекта отвечать не стали.

Предыдущий файтинг Mortal Kombat, который стал перезагрузкой серии, был выпущен в 2011 году. Его разработала студия NetherRealm, которую возглавляет гейм-дизайнер Эд Бун, создавший оригинальные файтинги Mortal Kombat. Игра вышла в апреле 2011 года на PS3 и Xbox 360, затем была портирована на консоль PS Vita, а в 2013-м разработчики выпустили ее версию для PC. Игра была высоко оценена геймерами и профильными СМИ.

После выхода Mortal Kombat студия занималась созданием файтинга Injustice: Gods Among Us, главными героями которого были супергерои и суперзлодеи вселенной DC. Эта игра вышла в 2013 году, однако ее оценки были ниже, чем у Mortal Kombat. О том, чем студия планирует заняться после Injustice, ее руководство не сообщало.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Игр | |

Подписка на RSS рассылку Кифер Сазерленд рассекретил новую Mortal Kombat


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.