Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Герман: Виктор Янукович находится на территории Украины

  • Герман: Виктор Янукович находится на территории Украины
  • Смотрите также:

Отстранённый от должности президент Украины Виктор Янукович находится на территории страны, но на связь не выходит. Об этом сообщила советник Януковича Анна Герман. При этом она отказалась сообщить, где именно находится президент.

«Он в Украине. Я знаю. Я всегда имела способы узнать, где он находится, хотя меня пытались всегда отсечь от влияния на него», - приводит РИА «Новости» слова женщины-политика.

При этом она отказалась сообщить, где именно находится Янукович. «Я его не ищу - это вы его ищете», - заметила Герман. Она сообщила, что лично не разговаривала с Януковичем уже несколько дней.

«Несколько дней назад, когда Виктор Федорович находился в Харькове, я направила ему заявление и просила, чтобы он его озвучил, но Виктор Федорович выбрал другое заявление... Мне жаль, что меня не было рядом. Я бы не допустила некоторых слов, которые он там сказал. Я в свое время имела не это влияние, но мне жаль. После этого мы с ним не говорили», - рассказала Герман.

Напомним, 22 февраля депутаты Верховной рады Украины проголосовали за отставку президента Виктора Януковича .В последний раз Януковича якобы видели в ночь на 24 февраля по дороге в аэропорт Бельбек, до которого он, впрочем, так и не доехал.

Днём 24 февраля назначенный Верховной радой и.о главы Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что Виктор Янукович объявлен в розыск. Было установлено, что он отказался от государственной охраны. Точное местоположение отстранённого от власти президента журналистам и оппозиционерам неизвестно.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Герман: Виктор Янукович находится на территории Украины


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.