Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Умей работать в фотошопе. Звезды, которые резко прибавили в весе

  • Умей работать в фотошопе. Звезды, которые резко прибавили в весе
  • Смотрите также:

Вы никогда не задумывались, что было бы, если бы знаменитости прекратили следить за собой, ходить в спорт-зал, сидеть на диетах и поддались такому искушению, как еда. Они бы в радостью уплетали гамбургеры и хот-доги, жаренную картошку и все, что содержит майонез и масло. А потом в таком виде представил перед нами на экране. Предлагаем вам представить, как это могло бы выглядеть.

Участнику группы “One Direction” – Гарри Стайлзу ни в коме случае нельзя поправляться, ведь все его татуировки в таком случае могут превратиться в растянутые пятна непонятно чего.

Остин Махоун – американский певец, звезда Youtube.
Похоже этому парню пара лишних килограмм абсолютно не мешают, а даже наоборот забавляют исполнителя.

Рэпер Крис Браун.
Остается крутым парнем даже с лишним весом.

Певец-скандалист Джастин Бибер.
Теперь мы видим, что может случиться с парнем, если он бросит свои игры с наркотиками и алкоголем, и возьмется за голову. Хоть штаны спадать перестанут.

От этого взгляда все млеет и тает. Актер Йен Сомерхолдер, несмотря на второй подбородок, всегда сумеет отыскать путь к сердцу женщины.

Расставание с эпатажной Майли Сайрус  могло сильно подкосить здоровье актера Лиама Хемсворта , если бы парень заедал горе пончиками, булочками и тортами.

Было бы интересно узнать, взял бы модный дом Dior в рекламную кампанию своего бренда Роберта Паттинсона, если актер явился на собеседование с несколькими лишними килограммами?

Еще один парень из сумеречной саги – Тейлор Лотнер, как известно, все свое свободное время посвящает спорту. Но стоит актеру расслабиться…Тейлор, наш тебе совет – держи себя в руках и продолжай посещать спорт-зал.

Церемония вручения премии BAFTAГарри Стайлз берет пример с Джастина БибераКэвин из “Jonas Brothers” стал папойДжареда Лето вдохновляет его мамаРоберт Паттинсон планирует записать свой музыкальный альбомЛюпита Нионго: “Майли Сайрус помешала нашим отношениям с Джаредом Лето”

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Умей работать в фотошопе. Звезды, которые резко прибавили в весе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.