Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Алек Болдуин покончил со звездной жизнью

  • Алек Болдуин покончил со звездной жизнью
  • Смотрите также:

Американскому актеру Алеку Болдуину впридачу к огромному обаянию достался весьма крутой нрав. К 52 годам звезда кино понял, что устал от своей скандальной славы. Поэтому в своей колонке для журнала New York magazine артист сделал неожиданное заявление – он завязывает со звездным образом жизни. 
В колонке Болдуин также объяснил свое поведение в последних нескольких скандалах, героями которых стал. Так, по его мнению, нет ничего страшного в том, что он обозвал репортера издания Daily mail online «маленькой токсической королевой». Дело в том, что Андерсон Купер высмеял то, что супруга актера Хилария Болдуин писала в твиттер во время похорон Джеймса Гандольфини. 
«Мне не стыдно за этот инцидент. Он наврал о моей жене. Вы скажете мне, что подобные вещи приходят со статусом звезды – я с вами не соглашусь. Журналисты не имеют права писать о тебе ложь», – заявил в статье Болдуин. И добавил, что не считает свое высказывание гомофобским. 
Отметим, что Купер на самом деле является открытым геем. Впрочем актер признал – он не догадывался, что его слова могут оказаться обидными и попросил за них прощения. 
Кроме того Болдуин заявил, что за свою звездную карьеру многократно попадал в неприятные истории и теперь устал от этого. «Решение для меня сегодня таково: я жил с этим 30 лет, и я покончил с этим», – написал он. Каким образом он будет прятаться от своего звездного статуса, актер не сообщил. 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Алек Болдуин покончил со звездной жизнью


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.