Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Невзоров: российская оппозиция - милые амебушки

  • Невзоров: российская оппозиция - милые амебушки
  • Смотрите также:

Существующая российская оппозиция — это шоу карликов, и не может даже сравниваться с оппозицией Украины. Такое мнение корреспонденту Росбалта высказал писатель и журналист Александр Невзоров.

Наши оппозиционеры — это милые амебушки, — заявил он. Невзоров рассказал, что не интересуется так называемым болотным делом, как не интересуется, например, цирком или макраме. Меня не привлекают декоративные вещи, какой является наша оппозиция, — заметил он.

В то же время, по его словам, в России существуют люди, которые смогут в нужный момент по-настоящему выступить против режима, однако, как полагает Невзоров, режим еще не перешагнул грань дозволенного, чтобы опрокинуть стабильность. Может, хватит ума не будить зверя. Хотя логика историческая такова, что надеяться на это не приходится, — пояснил журналист.

По его словам, надо отдать дань красоте революции, произошедшей на Украине, и позавидовать мужеству и храбрости меньшинства. Все эти 146%, всенародная поддержка — это ничто перед мужественностью, упертостью меньшинства, — заключил Александр Невзоров.

Напомним, сегодня Замоскворецкий суд Москвы огласил сроки по обвинительному приговору для фигурантов болотного дела.

Дело о массовых беспорядках на Болотной площади было возбуждено после событий 6 мая 2012 года, когда разрешенная властями оппозиционная акция переросла в столкновения с полицией. Столкновения закончились многочисленными арестами и судом.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Невзоров: российская оппозиция - милые амебушки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.